Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Не видать России полурублевых монет

    Их обещала выпустить Эльвира Сахипзадовна Набиуллина, председатель ЦБ РФ в случае выхода сборной России в полуфинал. Не совсем понятно их назначение при наличии в обороте 50-копеечной монеты, но, может, она не в курсе?

3

    В любом случае - до полуфинала мы не дошли. Обидно, вырвали ничью в дополнительное время и прос проиграли по пенальти. Смолов, который и не играл-то толком. И Фернандес - тот самый Фернандес, который подарил нам этот самый спасительный гол - вообще не попадает в ворота. Ну как так-то?
    Хотя, на самом деле, все могло закончится раньше, и без дополнительного времени, если бы не игра рукой хорватского футболиста и назначенный штрафной.
    А удар в штангу наших ворот, после которой мяч прокатился вдоль их линии?
    Объективно - хорваты играли лучше нашей сборной. Особенно это стало заметно во втором тайме. Нас могло спасти только чудо. И оно было, и не одно. Но...
    Вообще, чудо уже то, что российская сборная дошла до четвертьфинала - это уже серьезный показатель. Что уж там Черчесов делал со своими воспитанниками - сие неведомо, но нынешняя сборная - это уже другая команда. И это дает надежду на будущее. А пока - сборная Россия уезжает с Чемпионата мира по футболу в России. Как это ни парадоксально звучит.

1

Tags: Набиуллина, Россия - Хорватия, ЦБ РФ, ЧМ-2018, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ-2018” Tag

promo staryiy may 4, 02:42 194
Buy for 10 tokens
В 2003 году бывший друг и солагерник Александра Солженицына по Экибастузскому лагерю Семен Бадаш написал знаменитому борцу за правду и справедливость открытое письмо. В нем Бадаш прямым текстом говорил, что в течение семи лет заключения (из восьми) Солженицын «ни разу не брал в руки ни пилы, ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments