Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Может, лучше проиграть сегодня?

    Вчера смотрел, как бились бразильцы со сборной Бельгии - наслаждался настоящим футболом. Ну, кстати, реабилитировал Игнашевича - автоголы не только у нас бывают ) Но вместе с тем мне стало реально страшно за российскую команду - если вдруг (я говорю: вдруг!) наши сегодня победят хорватов и выйдут в одну вторую - КАК они будут выглядеть на фоне таких монстров? Их же раскатают там как маленьких детей. И будет просто стыдно.
    Ладно, бельгийцы - они со своими территориальными "соседями" будут играть - сборной Франции. И те, и другие друг-друга стоят. А мы? Нет, я не умаляю достоинства того же Дзюбы или мастерство Акинфеева. Но сборная не только из них состоит. Да и Дзюба - да, молодец, бомбардир и всё такое. Но возраст? Он же физически не сможет так носиться и забивать при этом.
    У нас "старая" команда - в этом проблема. А молодежь - она, как бы это сказать помягче - не соответствует уровню мирового чемпионата. В 1/8 вышли - уже отлично, в 1/4 - вообще счастье. Ну и надо, что называется, уйти достойно.
    Я не призываю откровенно слить хорватам, нет. Пусть поборются. Но - не надо выигрывать, идти дальше. Дальше - страшно...

2

Tags: Россия-Хорватия, ЧМ-2018, лтдбр, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ-2018” Tag

promo staryiy march 30, 22:11 35
Buy for 10 tokens
Когда я учился в школе, в начальных классах, у нас дома была радиола ВЭФ, производства "оккупированной" Латвии )) Такой здоровый ящик на длинных тонких изящных ножках. В верхней части были проигрыватель, а с лицевой стороны располагалась панель приемника. Пока я был мелким - меня приемник мало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments