Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Может, лучше проиграть сегодня?

    Вчера смотрел, как бились бразильцы со сборной Бельгии - наслаждался настоящим футболом. Ну, кстати, реабилитировал Игнашевича - автоголы не только у нас бывают ) Но вместе с тем мне стало реально страшно за российскую команду - если вдруг (я говорю: вдруг!) наши сегодня победят хорватов и выйдут в одну вторую - КАК они будут выглядеть на фоне таких монстров? Их же раскатают там как маленьких детей. И будет просто стыдно.
    Ладно, бельгийцы - они со своими территориальными "соседями" будут играть - сборной Франции. И те, и другие друг-друга стоят. А мы? Нет, я не умаляю достоинства того же Дзюбы или мастерство Акинфеева. Но сборная не только из них состоит. Да и Дзюба - да, молодец, бомбардир и всё такое. Но возраст? Он же физически не сможет так носиться и забивать при этом.
    У нас "старая" команда - в этом проблема. А молодежь - она, как бы это сказать помягче - не соответствует уровню мирового чемпионата. В 1/8 вышли - уже отлично, в 1/4 - вообще счастье. Ну и надо, что называется, уйти достойно.
    Я не призываю откровенно слить хорватам, нет. Пусть поборются. Но - не надо выигрывать, идти дальше. Дальше - страшно...

2

Tags: Россия-Хорватия, ЧМ-2018, лтдбр, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ-2018” Tag

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments