Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Отборный мат дамы, назвавшей себя помощницей прокурора, шокировал рабочих в Таганроге

5 июля, в Таганроге произошло небольшое ДТП с участием автоледи. Как рассказали очевидцы, зацепив чужую машину, дама разбила боковое зеркало на своем авто.

1

Выйдя из машины, женщина стала кому-то названивать, а потом разразилась матом на водителей и дорожных рабочих, оказавшихся на месте инцидента.

- Леди заявила, что она - помощник прокурора и спешит с какими-то важными бумагами в свое ведомство. При этом маты неслись во все стороны - сообщили очевидцы.

Видео с этой барышней было выложено в местные паблики, горожане оценили поведение мадам:

«Она может по судам затягать , если без её согласия )))) видео опубликовано..», «Ну затягать конечно может, но вот кого и что в замен... ? А кто выложил не дурак", «Помощник прокурора тоже человек», «Пожалуй, надо спросить у прокурора.

Раз у него ТАКИЕ помощники, то какой он?)))", «Супер! Ха-ха! Ух ты! Возмутительно», «И таким людям дают права!» Это лишь часть откликов, которые оставили таганрожцы, посмотрев видео с автоледи, уверенной, что близость к прокурору гарантирует вседозвленность.


Источник

Tags: Таганрог, автоледи, и они еще борются за звание дома высокой, интересное видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy march 30, 22:11 35
Buy for 10 tokens
Когда я учился в школе, в начальных классах, у нас дома была радиола ВЭФ, производства "оккупированной" Латвии )) Такой здоровый ящик на длинных тонких изящных ножках. В верхней части были проигрыватель, а с лицевой стороны располагалась панель приемника. Пока я был мелким - меня приемник мало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments