Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

КАК сражались колумбийцы и англичане!

    Вот это - реально - футбол! Настоящее зрелище! А не перекатывание-перепасовка испанцев и "автобусы" в обороне имени Черчесова.
    Колумбийцы проиграли по пенальти 3:4. Но КАК это было! В основное время - постоянные атаки как с одной, так и с другой стороны. Просто - красивая игра, напряженная.
    И сразу представляешь, как смотрелась бы наша сборная, играй она с любой из этих двух команд. Честно? Жалко бы смотрелась. И счет был бы...
    А эти команды стоили друг-друга. Но первый гол был забит англичанами с пенальти. И за полторы минуты до конца! - причем, уже добавленного времени, этих четырех минут, когда казалось бы уже всё - победа в кармане у англичан - колумбийцы забивают ответный гол! Вот это - воля к победе! Вот это - готовность сражаться до конца.
    В дополнительное время никто не смог изменить счет, хотя острые моменты были. И чувствовалось, что англичане сникли.
    Но они смогли выиграть в серии пенальти, что, вообще говоря, для них не характерно - на предыдущих чемпионатах это заканчивалось для них поражением. Но не сегодня. Сборную спас вратарь Джордан Пикфорд, отбив решающий пенальти в серии - дотянулся рукой в прыжке-падении.

1

    Это, конечно, не нога Акинфеева, но тоже было весьма эффектно.
    Таким образом, определился последний четвертьфиналист ЧМ-2018. Англия сыграет в 1/4 финала со сборной Швеции, которая ранее обыграла Швейцарию со счетом 1:0.
    Накануне в четвертьфинал вышла сборная Бельгии, которая в добавленное время вырвала победу у Японии (3:2). Бельгийцы поборются за выход в полуфинал с Бразилией, обыгравшей мексиканцев (2:0).
    Ранее в четвертьфинал также вышла сборная России, которая выиграла у сборной Испании в серии пенальти. Соперником России на следующем этапе ЧМ станет Хорватия, которая также пробилась в 1/4 после серии пенальти со сборной Дании.

Tags: Колумбия-Англия, ЧМ-2018, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ-2018” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 163
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments