Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Ходьба укрепляет половые органы

    Так говорили, в свое время, у нас в армии. Не уверен, что это утверждение соответствует истине, но - вай нот? Тем более, что пройтись, когда есть время, да по хорошей погоде - с удовольствием!
    Нынче, правда, погоды испортились, так что сегодня поднимаю выручку таксопарку. А вчера пол-города обошел. На одном этапе решил срезать через лес. Есть у нас местная достопримечательность - Гурьяновский лесопарк. Прямо посередине города оставлен целый квартал девственного леса. И вроде как он учтен в реестре, поэтому хищные лапки застройщиков его тронуть не могут. А так все лесные массивы в городе уже в расход пустили, оставили пару кусочков для виду.
    И вот пошел я примерно таким вот маршрутом:

1

    По старой памяти, думаю, прогуляюсь по тропинкам. А там что-то уже и тропинок некоторых не стало, заросли напрочь. Но основные более-менее сохранились. Вот по ним я и держал свой путь; шел, безмятежно дышал кислородом. Пока, уже ближе к финалу моего лесного променада, не пересеклись наши пути с двумя дамами с собачками. Собственно, и дамы был - не тургеневские барышни, а собачки - так вообще поганые, из этих мерзких, придурошных мелких кабыздохов, с вечно дрожащими лапками.
    Оказавшись у меня за спиной, эти твари начали дружно тявкать и угрожающе подбегать сзади к моим беззащитным пяткам. Бабенции, понятное дело, шли, как ни в чем не бывало. Махнул я портфелем в сторону наиболее активной и паскудной собачонки - та отскочила, но затявкала еще усерднее. Ну, тут уже и владелицы недоразумений подключились, чего, дескать, я их питомцев забижаю? Да я, говорю, вообще щас пиздану ногой, если не уберете ее от меня. У мадам глаза округлились, погнала всякую хрень, что, дескать лес здесь. И чо? - отвечаю, - общественное место. Соблюдай правила выгула, возьми на поводок свое уебище.
    В общем, узнал я про себя много нехорошего, но хоть разошлись в разные стороны. Вот такое ощущение, что раньше эти быдло-тетки со всякими питбулями гуляли, когда это модно было - и так же, без поводков и намордников. Ну а сейчас на этих крысоподобных созданий переключились. Короче, испортили они мне благостную лесную прогулку. Впрочем, скорее всего, и они про меня думают: что за мудак им попался? ))

Tags: #Обнинск, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 3, 13:18 1
Buy for 10 tokens
Международные торговые соглашения не всегда бывают удачными на протяжении всей истории человечества. И России тоже есть, о чем сожалеть. Продажа Аляски Еще в XVIII веке Аляска безраздельно принадлежала Российской империи. Однако владеть удаленной и неприспособленной территорией, коей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments