Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Старикам здесь не место...

    Повышение пенсионного возраста? Фигня это, детские шалости. По сравнению с новациями в банковской сфере. В новостях тут увидел. В общем, пилотный проект в пяти, что ли, банках. А что такое - "пилотный проект"? Это значит - сейчас обкатают в добровольном порядке, потом это будет "добровольно-принудительно", а затем - обязательно.
    Итак, что же нам (причем - всем) готовят в будущем? Биометрическое распознавание личности. А по каким параметрам? И вот тут самый прикол. По голосу и внешности (лицу). А ничего, что всё это к старости меняется? И вот ходишь ты в банк, ходишь, а в один прекрасный момент тебе сообщают: "Вы - это не Вы, и денюжки эти не Ваши".
    Вот, что нас всех ждет через пару десятков лет и далее. Ну, возможно, как "спасение" от такой ситуации предложат чипирование. Короче, всё идет, как и было предсказано в "Откровениях" Иоанна Богослова.

1

Tags: а дустом вы их не пробовали?, банки, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 3, 13:18 1
Buy for 10 tokens
Международные торговые соглашения не всегда бывают удачными на протяжении всей истории человечества. И России тоже есть, о чем сожалеть. Продажа Аляски Еще в XVIII веке Аляска безраздельно принадлежала Российской империи. Однако владеть удаленной и неприспособленной территорией, коей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments