Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Старикам здесь не место...

    Повышение пенсионного возраста? Фигня это, детские шалости. По сравнению с новациями в банковской сфере. В новостях тут увидел. В общем, пилотный проект в пяти, что ли, банках. А что такое - "пилотный проект"? Это значит - сейчас обкатают в добровольном порядке, потом это будет "добровольно-принудительно", а затем - обязательно.
    Итак, что же нам (причем - всем) готовят в будущем? Биометрическое распознавание личности. А по каким параметрам? И вот тут самый прикол. По голосу и внешности (лицу). А ничего, что всё это к старости меняется? И вот ходишь ты в банк, ходишь, а в один прекрасный момент тебе сообщают: "Вы - это не Вы, и денюжки эти не Ваши".
    Вот, что нас всех ждет через пару десятков лет и далее. Ну, возможно, как "спасение" от такой ситуации предложат чипирование. Короче, всё идет, как и было предсказано в "Откровениях" Иоанна Богослова.

1

Tags: а дустом вы их не пробовали?, банки, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments