Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Отморозку из Миллерово грозит тюремный срок: суд арестовал боксёра, калечащего людей

2

Стало известно, что избивший инженера Игоря Несмелова боксёр и тренер из Миллерово Даниил Грицай арестован по решению суда.

Об этом заявили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В сообщении говорится, что суд постановил арестовать Грицая, в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Причинение тяжких телесных повреждений».

Если суд признает его вину, Грицаю грозит до восьми лет лишения свободы.

Кроме того, продолжается служебная проверка в отношении правоохранителей Миллерово.

Боксёр, борец ММА, призёр разнообразных первенств по единоборствам и по совместительству личный тренер силовиков Миллерово Даниил Грицай 19 июня избил приезжего Игоря Несмелова, в результате чего последний оказался в больнице с тяжелейшими травмами. Грицай снимал избиение на камеру смартфона и добивал поваленного на землю Несмелова куском асфальта.

1

Чудовищный инцидент получил широкую огласку в СМИ и социальных сетях, после чего обнаружились другие жертвы распоясавшегося боксёра, а областное руководство заинтересовалось методами работы и «выборочной слепотой» ОВД Миллерово.
Источник

Tags: Даниил Грицай, Миллерово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy april 22, 01:25 1
Buy for 10 tokens
Венчание на царство – это особый политический обряд и церковная церемония, которые было привнесено на Русь, предположительно, Софией Палеолог, бабушкой Ивана Грозного. Этот обычай, складывавшийся на Руси в течение нескольких поколений монархов, включил в себя и помазание на царство, особый вид…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments