Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Гражданка Германии заявила об изнасиловании у памятника Пушкину в Москве

Бездомная немка обратилась в правоохранительные органы в Москве с требованием выяснить, была ли она изнасилована у памятника поэту Александру Пушкину.

Как стало известно, женщина после бурной пьянки и драки уснула на лавочке в центре столицы. По словам женщины, она увидела уходившего от нее бездомного и сразу заподозрила страшное.

Из-за сильного опьянения немка не смогла припомнить ночные события и решила обратиться к профессионалам. Правоохранители к ее обращению отнеслись очень серьезно. Женщину направили к медикам на осмотр, ночные события восстановили по видео с камер наблюдения.

В результате правоохранители пришли к выводу о том, что сон бездомной гражданки Германии на лавочке у памятника великому поэту никто не потревожил. Тем не менее проверка продолжается.

1
Источник

Tags: Пушкин, изнасилование, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments