Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Гражданка Германии заявила об изнасиловании у памятника Пушкину в Москве

Бездомная немка обратилась в правоохранительные органы в Москве с требованием выяснить, была ли она изнасилована у памятника поэту Александру Пушкину.

Как стало известно, женщина после бурной пьянки и драки уснула на лавочке в центре столицы. По словам женщины, она увидела уходившего от нее бездомного и сразу заподозрила страшное.

Из-за сильного опьянения немка не смогла припомнить ночные события и решила обратиться к профессионалам. Правоохранители к ее обращению отнеслись очень серьезно. Женщину направили к медикам на осмотр, ночные события восстановили по видео с камер наблюдения.

В результате правоохранители пришли к выводу о том, что сон бездомной гражданки Германии на лавочке у памятника великому поэту никто не потревожил. Тем не менее проверка продолжается.

1
Источник

Tags: Пушкин, изнасилование, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 3, 13:18 1
Buy for 10 tokens
Международные торговые соглашения не всегда бывают удачными на протяжении всей истории человечества. И России тоже есть, о чем сожалеть. Продажа Аляски Еще в XVIII веке Аляска безраздельно принадлежала Российской империи. Однако владеть удаленной и неприспособленной территорией, коей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments