Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Швеции стартует массовое чипирование населения

Шведы считают, что после введения подкожного RFID-чипа жизнь станет значительно проще.



Теории заговора о тотальном контроле правительства над человеком, похоже, совсем не беспокоят прогрессивных шведов — более 3,5 тыс. человек добровольно записались на чипирование, сообщает Science Alert. По мнению добровольцев, подкожный чип, вживляемый с помощью специального пистолета между большим и указательным пальцем, позволит объединить в одном устройстве кошелёк, проездной на метро, поезд, пропуск от офиса и ключи от квартиры.

Считается, что любовь шведов к упрощению повседневных предметов берёт начало в системе социального обеспечения, данными из которых большинство из жителей Швеции может охотно поделиться, если их об этом попросить. При этом большинство прогрессивных шведов — трансгуманисты. Люди, которые верят, что достижения науки и техники могут избавить человека от большинства сложностей, связанных со здоровьем, выполнением бытовых задач и всего того, что доставляет обычному человеку беспокойство.

Учёные из Университета Лунда считают, что чипирование откроет для обычных граждан Швеции дорогу в новую "цифровую эпоху" и значительно ускорит рост экономики. Исследователи уверены, что вера шведов в цифровые технологии позволит создать принципиально новый мир, в котором привычные ежедневные операции можно будет совершать удобно и легко. Профессор Университета Лунда Моа Петерсен считает, что всего через пару лет количество желающих установить себе микрочип под кожу начнёт расти, а середину столетия Швеция может встретить в качестве первого полностью цифрового государства.
Источник

Что ж, все идет , как предсказано в Апокалипсисе...

Tags: Апокалипсис, Швеция, подкожное чипирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments