Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

А вы говорите - пенсионный возраст не надо повышать

    Ситуация вкратце такова: городские власти славного города Обнинска решили, что у нас слишком дохрена пешеходных переходов. И в этом, кстати, они правы, я (как и все прочие аутомобилисты) их горячо поддерживаю.
    Понятно, что пешеходы с этой концепцией в основной своей массе не согласны, за исключением пешеходов дискретных, т.е. имеющих собственные средства передвижения, но периодически ими пренебрегающие (как, думаю, большинство из нас).
    Что делают власти? Они оставляют часть переходов, а остальные - чтобы даже поползновений не возникало! - перекрывают красивыми железными барьерами.
    Но, как выяснилось, именно с поползновениями они и просчитались ))


видео взято из местного паблика ВК

Один из комментариев под видео был таким: "Нельзя, чтобы это увидели в Правительстве, а то пенсионный возраст до 80 поднимут" )))

ЗЫ Те, кто знает Обнинск - поймут, что это за место. Для остальных поясню - в 30-40 метрах находится пешеходный переход со светофором. Раньше переход (помимо этого, регулируемого) находился прямо напротив остановки, что, безусловно, создавало помехи движению и было просто опасным, тем более, что он был нерегулируемым. В Обнинске, на самом деле, еще много осталось таких дебильных переходов, которые идут прямо от остановки общественного транспорта. Варламов, будешь в наших краях (тебя Шапша вроде как в июле пригласил) - обрати внимание ;)

Tags: #Обнинск, бабки жгут, забавное видео, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments