Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

А вы говорите - пенсионный возраст не надо повышать

    Ситуация вкратце такова: городские власти славного города Обнинска решили, что у нас слишком дохрена пешеходных переходов. И в этом, кстати, они правы, я (как и все прочие аутомобилисты) их горячо поддерживаю.
    Понятно, что пешеходы с этой концепцией в основной своей массе не согласны, за исключением пешеходов дискретных, т.е. имеющих собственные средства передвижения, но периодически ими пренебрегающие (как, думаю, большинство из нас).
    Что делают власти? Они оставляют часть переходов, а остальные - чтобы даже поползновений не возникало! - перекрывают красивыми железными барьерами.
    Но, как выяснилось, именно с поползновениями они и просчитались ))


видео взято из местного паблика ВК

Один из комментариев под видео был таким: "Нельзя, чтобы это увидели в Правительстве, а то пенсионный возраст до 80 поднимут" )))

ЗЫ Те, кто знает Обнинск - поймут, что это за место. Для остальных поясню - в 30-40 метрах находится пешеходный переход со светофором. Раньше переход (помимо этого, регулируемого) находился прямо напротив остановки, что, безусловно, создавало помехи движению и было просто опасным, тем более, что он был нерегулируемым. В Обнинске, на самом деле, еще много осталось таких дебильных переходов, которые идут прямо от остановки общественного транспорта. Варламов, будешь в наших краях (тебя Шапша вроде как в июле пригласил) - обрати внимание ;)

Tags: #Обнинск, бабки жгут, забавное видео, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 3, 13:18 1
Buy for 10 tokens
Международные торговые соглашения не всегда бывают удачными на протяжении всей истории человечества. И России тоже есть, о чем сожалеть. Продажа Аляски Еще в XVIII веке Аляска безраздельно принадлежала Российской империи. Однако владеть удаленной и неприспособленной территорией, коей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments