Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Рамзан Кадыров наградил Мохаммеда Салаха званием почетного гражданина Чеченской республики

Интересно, это как-то связано с тем, в матче между сборной Египта и сборной России лидер египетской сборной дважды ударил мимо ворот противника? ))

2

Там, кстати, вообще забавно было ))

"Во вторник журналистам удалось выяснить, как Салах появился на стадионе в компании чеченских руководителей: оказывается, он не собирался из-за травмы посещать тренировку своей команды, но его буквально заставил это сделать сам Рамзан Кадыров.

Как пишет газета The New York Times, глава Чечни был очень расстроен, когда приехал в воскресенье вечером на тренировку сборной Египта и не увидел на ней Салаха. Кадыров уехал с тренировки, но вскоре вернулся в сопровождении главной звезды египетского футбола.

Как рассказал The New York Times советник Рамзана Кадырова Турко Даудов, чеченский лидер лично отправился в отель, где живет египетская команда. Салах в этот момент спал у себя в номере, по просьбе Кадырова его разбудили и на личной машине президента республики доставили на стадион".

Источник

Вот он, бедняга, идет, то ли сонный, то ли офигевший между Рамзаном и его "правой рукой" - председателем чеченского парламента Магомеда Даудова, также известного, как Лорд.

1

Чиста па-братски, да? ))

Tags: Мохаммед Салах, Рамзан Кадыров, ЧМ-2018, матч Египет- РФ, совпадение? не думаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment