Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Скорее бы уж переехать

    Вы будете смеяться, но мы до сих пор не перебрались в новый офис. Там уже и кондиционер установили, и новый шкаф-купе привезли, собрали и установили; и интернет подключили (в старом без нета сидим - ужос!), Ростелеком, правда, уже неделю молчит, аки руссиш партизанен, по поводу нашей заявки о переподключении номера телефона. Но городской телефон - это так, опционально, все равно основные звонки идут на мобильные номера.
    Всего-то осталось: собрать вещи - книги, документацию, отчетность, короче, всякое такое бумажное; уже и контейнеры для этого привезли. И перевезти остальную мебель и оргтехнику, вызвав специальных людей. Насчет последнего еще недели две назад предварительно договорился, специальные люди ждут сигнала. Наверное, уже устали ждать ))
    Всё никак не получается - сделки идут, не можем выделить свободного дня для переезда. Но вот то, что я сегодня увидел у нашего здания - заставило очень крепко призадуматься насчет максимального ускорения смены места дислокации.
    Тот самый злополучный третий владелец здания, в котором пока еще находится наш "старый" офис, развил очень бурную деятельность. По слухам, он решил делать из своей части здания некий торговый центр, для чего активно вгрызается в землю рядом с фундаментом, чтобы возвести там дополнительную пристройку.
    И если до сих пор основной стимул для нас был - глупость ситуации, при которой мы уже месяц платим одновременно за два офиса, то теперь лозунг простой: "Уноси ноги, пока он все это нафиг не завалил!" Не дай Бог, конечно. Но вообще, мне кажется это сильно ненормальным - так вот обнажать фундамент здания:

1

2

    Да и сам фундамент, на мой взгляд, какой-то хлипкий для трехэтажного офисного здания, нет? Он ведь не ленточный, столбовой? Как-то я удивлен немного. Для гораздо меньших площадей ленточный заливают. Лучше бы я этого не видел ))
    В общем, надеюсь, в понедельник таки съедем.

Tags: переселенцы, рабочее, ужос-ужос, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “рабочее” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments