Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кикабидзе отказался от критики в адрес СССР

1

Грузинский актёр Вахтанг Кикабидзе объяснил своё заявление о ненависти к Советскому Союзу, вызвавшее широкий общественный резонанс. Артист отметил, что его слова неверно интерпретировали, так как ранее в интервью немецкому изданию Deutsche Welle он говорил о нелюбви к гербу СССР.

— Не к СССР ненависть, вообще слово очень плохое. Мне не нравился герб Советского Союза, — приводит его слова радиостанция "Говорит Москва". — Это самое бездарное произведение, которое существует на полотне. При чём тут люди, живущие в СССР.

В интервью Кикабидзе также заявил, что распад СССР его шокировал, но обрадовал, так как ощущалось, что режим изживает себя. Слова актёра подвергли критике, отмечая, что известность он получил именно в Советском Союзе. В ответ на это артист заявил, что сделал себя сам.

— По поводу того, кем я стал, я не собираюсь никого благодарить. Это я сам себя сделал. Неправильная это интерпретация, — заявил Кикабидзе.
Источник

Tags: Вахтанг Кикабидзе. СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 4, 02:42 194
Buy for 10 tokens
В 2003 году бывший друг и солагерник Александра Солженицына по Экибастузскому лагерю Семен Бадаш написал знаменитому борцу за правду и справедливость открытое письмо. В нем Бадаш прямым текстом говорил, что в течение семи лет заключения (из восьми) Солженицын «ни разу не брал в руки ни пилы, ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments