Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

«Массовое уничтожение»: пассажиры круизного лайнера едва не умерли после недельной оргии

Недельное путешествие на лайнере превратилось в оргию с наркотиками и алкоголем в Средиземном море. На его борту, где находилось около трех тысяч пассажиров, британский телеканал Channel 4 снимал материал для своего реалити‐шоу.

6

Корабль стартовал в Барселоне 7 июня, на его маршруте было несколько остановок (Канны, Ибица и Майорка), через пять дней лайнер вернулся в Испанию. Путешественников приходилось вывозить на инвалидных креслах. Люди пытались покинуть борт при первой же возможности.

2

«На этот лайнер было проще пронести мешок кокаина, чем попить. Это было ужасно!» — завил один из пассажиров.

По словам очевидцев, на судне происходила настоящая оргия, сопровождающаяся распитием алкогольных напитков и употреблением наркотиков. «Я удивлен, что никто не умер после этого путешествия», — сообщил еще один посетитель.

1

По словам другого постояльца, который заплатил за билет на вход 1400 фунтов стерлингов, поездка была невыносимой. Он с восемью друзьями покинул борт при первой же возможности. Молодые люди не могли выносить больше «массовое уничтожение».

Он также рассказал, что после очередной вечеринки, на которой всех поливали шампанским, его вынудили заплатить 1200 фунтов стерлингов, хотя он не принимал в ней участия.

4

Еще несколько человек вышли на Ибице после трех дней пребывания на лайнере и отказались возвращаться, называя поездку «безумной шуткой».

Лайнер был весь забит наркотиками. Люди употребляли кокаин от кроватей до бассейна. В результате многие получили отравление, другие спали в коридорах.

3

Как только лайнер сделал остановку в порту в Каннах, французская полиция тут же задержала одного из пассажиров и увезла. Правоохранители узнали о нарушениях, поскольку на борту находилась съемочная команда британского телеканала Channel 4, которая снимала реалити-шоу.

В шоу участвовали 10 двадцатилетних пассажиров, присоединившихся к отдыхающим. Сериал из пяти частей покажут в этом году на британском телеканале. Согласно сюжету, две команды проходят испытания, после чего посетители лайнера голосуют за понравившихся участников. Представители телеканала отказались комментировать действия других пассажиров лайнера.

Судно принадлежит компании Royal Caribbean Cruises. Ее представители подтвердили арест одного из посетителей. Также они сообщили, что заботятся о здоровье и безопасности своих гостей и экипажа и сотрудничают с правоохранительными органами в случае нарушений.

Ранее одна из крупнейших благотворительных организаций оказалась в центре скандала: журналисты выяснили, что во время миссии на Гаити несколько лет назад члены организации устраивали вечеринки с проститутками, некоторые из которых могли быть несовершеннолетними. Высокопоставленный сотрудник организации, работавший в Гаити, ранее был в замешан в другом секс‐скандале.

5
Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 3, 13:18 1
Buy for 10 tokens
Международные торговые соглашения не всегда бывают удачными на протяжении всей истории человечества. И России тоже есть, о чем сожалеть. Продажа Аляски Еще в XVIII веке Аляска безраздельно принадлежала Российской империи. Однако владеть удаленной и неприспособленной территорией, коей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments