Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Чувство прекрасного

    Смотрели сегодня одну квартиру; собственно - не о ней речь. Разбитая рядом с подъездом клумба поразила мое воображение как взорвавшийся в окопе бризантный снаряд. Не смог не запечатлеть. А запечатлев - опять-таки, не смог удержаться от того, чтобы не поделиться с вами, друзья, таким великолепием:

5

    Детали композиции более крупно:

6

    Даже не знаю, что и подумать. Либо у жильцов этого подъезда такое представление о красоте, либо там, нахрен, какие-то колдуны вуду обитают.

Tags: Обнинск, лтдбр, рабочее, риелторская деятельность, чувство прекрасного
Subscribe

Posts from This Journal “рабочее” Tag

  • Почему так сложно продать комнату в общежитии?

    Если честно, изначально заголовок этого поста был примерно такой: "Почему нотариусы мешают продать комнату?", но потом я решил смягчить…

  • Проверьте свою недвижимость - есть ли она у вас вообще?

    Это очень просто (и недорого) сделать - просто заказать выписку из ЕГРН (Единый государственный реестр недвижимости) в МФЦ. На квартиру, дом,…

  • Простота хуже воровства

    Очередной раз эта поговорка приходит мне на ум при общении с клиентами. С этими я достаточно долго возился по оформлению их наследства. Как обычно…

  • Чиновничья милота

    Работая с 1995 года в недвиге, сталкиваясь в процессе оформления того или иного объекта с чиновниками различного уровня, наблюдаю всё это время их…

  • Почти Чеширский кот

    Фотографировал одну квартиру - вдруг вышел кот, который обычно, по словам хозяйки, прячется от гостей. В этот раз он тоже достаточно быстро слинял,…

  • Ну ОЧЕНЬ простые люди

    Помните, рассказывал я, как к нам обратилась моя давняя знакомая с продажей своего участка и как они потом со своим мудрым муженьком пытались нас…

  • Юридическая "грамотность" населения

    Оптимально - когда люди доверяют специалисту, к которому обратились. Ну, в самом деле, если я, например иду на прием к врачу - я же не достаю…

  • Скорее бы уж переехать

    Вы будете смеяться, но мы до сих пор не перебрались в новый офис. Там уже и кондиционер установили, и новый шкаф-купе привезли, собрали и…

  • Почему мы переезжаем?

    В крайних своих постах я так или иначе упоминал о том, что мы собрались сменить наш офис. Какова же причина столь радикальной (для нас) перемены?…

Buy for 20 tokens
Од Космача до Косова Ішла орда ТОМОСОВА христосова, Та не з хрестом - з Іудою, З неправдою, з облудою. Шляхами, тьмою вкритими, З бандерами-бандитами, Звивалася гадюкою З продажною шаблюкою, - Хоч знала, що народ Ненавидить заброд! Ішли в багні болотами Із давніми підлотами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments