Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Чувство прекрасного

    Смотрели сегодня одну квартиру; собственно - не о ней речь. Разбитая рядом с подъездом клумба поразила мое воображение как взорвавшийся в окопе бризантный снаряд. Не смог не запечатлеть. А запечатлев - опять-таки, не смог удержаться от того, чтобы не поделиться с вами, друзья, таким великолепием:

5

    Детали композиции более крупно:

6

    Даже не знаю, что и подумать. Либо у жильцов этого подъезда такое представление о красоте, либо там, нахрен, какие-то колдуны вуду обитают.

Tags: Обнинск, лтдбр, рабочее, риелторская деятельность, чувство прекрасного
Subscribe

Posts from This Journal “рабочее” Tag

  • Почти Чеширский кот

    Фотографировал одну квартиру - вдруг вышел кот, который обычно, по словам хозяйки, прячется от гостей. В этот раз он тоже достаточно быстро слинял,…

  • Ну ОЧЕНЬ простые люди

    Помните, рассказывал я, как к нам обратилась моя давняя знакомая с продажей своего участка и как они потом со своим мудрым муженьком пытались нас…

  • Юридическая "грамотность" населения

    Оптимально - когда люди доверяют специалисту, к которому обратились. Ну, в самом деле, если я, например иду на прием к врачу - я же не достаю…

  • Скорее бы уж переехать

    Вы будете смеяться, но мы до сих пор не перебрались в новый офис. Там уже и кондиционер установили, и новый шкаф-купе привезли, собрали и…

  • Почему мы переезжаем?

    В крайних своих постах я так или иначе упоминал о том, что мы собрались сменить наш офис. Какова же причина столь радикальной (для нас) перемены?…

  • Чувство прекрасного-2

    Продолжаю публикацию фотографий творений рук человеческих и не очень, встречающихся в наших дворах. На сей раз картинка - не столь мрачненькая, как…

  • Много Мебели - много гимора

    Переезжаем в другой офис. Июнь уже платим две аренды (за старое помещение и за новое)- чудесно. Мозги нам делают кондиционерщики. Старый кондер…

  • Выиграл суд по приватизации

    Выиграл, конечно - это громко сказано. Скажу проще - суд удовлетворил исковые требования истца, представителем которого я являлся. Ответчик -…

  • Великий комбинатор-2

    Первая часть марлезонского балета Увы, на этом представление не закончилось. Весь вечер на арене, блин. Бим и Бом. Во-первых, мне все-таки нужно…

promo obninskchess_ru 10:37, monday 89
Buy for 20 tokens
Интересные подробности начинают наконец-то всплывать, о первых днях России, под руководством демократов идущей в светлое будущее. Как всё было на самом деле и что же происходило за кулисами августовских событий 91-го года. Бывший вице-президент России Александр Руцкой в интервью «Московскому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments