Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Экспериментаторы с "Одноклассников"

    Довольно много моих, именно, одноклассников и однокашников зарегистрированы в этой соцсети. Соответственно - есть там и моя страничка. Ну, а, кроме того - по работе нужно: имеется группа нашего агентства недвижимости, в которой уже не одна тысяча человек зарегистрирована, причем - реальных, а не "мертвых душ" с накрутки. Что самое интересное - это реально работает, размещаем фото и видео наших объектов, и бывает, что люди обращаются именно по этим объявлениям.
    Ну да, в общем-то, я сейчас не об этом. Не знаю, как других, а меня все время раздражает та ситуация, что в интерфейсе страницы там что-то постоянно меняется. Такое впечатление, что есть команда - дизайнеров, программеров, которым надо отчитаться перед владельцем за истраченное бабло и вот они так наглядно это делают. Причем, все эти изменения - они как-то не к лучшему. Честно говоря, интерфейс Одноклассников мне всегда нравился и до сих пор, несмотря на очередные новшества, продолжает нравится больше всего, по сравнению с теми же ВК и ФБ. Он там, что называется, интуитивно понятный и удобный.
    Но вот эти постоянные изменения... Я тут задумался: а как со всем этим разбираются те бабульки, ну, хорошо, не бабульки - женщины в возрасте, которые, как мне кажется, и составляют основную аудиторию этой соцсети?
    И представилась мне такая картина: бабки - тестеры. В штате. Штук шесть или восемь бабулек сидят за мониторами и шепеляво ворча, пытаются связаться друг с другом после очередной новации, послать "подарок", пригласить в группу... Не удивлюсь, если такое на самом деле имеет место ))

1

Tags: Одноклассники, лтдбр, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy апрель 25, 02:05 265
Buy for 10 tokens
Если честно - понимаю, почему у граждан периодически появляется такое мнение. Самому на днях хотелось ээээ применить меры физического воздействия к одной, так называемой, "коллеге". Кстати, поделюсь таким наблюдением: кто работает в этой сфере давно, еще с 90х годов - те ведут дела корректно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments