Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мужчина, укушенный отрубленной головой змеи, едва выжил

3

В Техасе Мило Сатклифф и его жена Дженнифер ухаживали за своим садом, когда вдруг женщина заметила проползающую ядовитую змею длиной около 1,2 метра. От испуга она отпрыгнула назад, а, чтобы никто из домочадцев не стал жертвой пресмыкающегося, Мило взял лопату и точным ударом отрубил ей голову.

1

После этого он совершил самую большую ошибку в своей жизни: тут же схватил отрубленную голову. Но оказалось, что змея (вернее, то, что от ее осталось) еще жива и она смогла напоследок вонзить клыки в руку мужчины. Вскоре у Мило начались судороги и потемнело в глазах, началось внутреннее кровотечение. Его состояние ухудшалось с каждой секундой.

2

Дженнифер вызвала скорую, но, ввиду срочности ситуации, за укушенным прилетел санитарный вертолёт, который доставил его в больницу. Позже врачи сообщили женщине, что её муж находится в предсмертном состоянии, несмотря на 26 инъекций сыворотки против яда.

Все же, вопреки негативным прогнозам, Мило пришёл в себя и потихоньку идёт на поправку. Но после случившегося у него начались проблемы с почками. В ближайшие несколько месяцев ему придётся находиться под наблюдением медиков, так как состояние может ухудшиться в любой момент.
Источник

Tags: змеи, происшествия, ужос-ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что делает человека богатым? деньги Опишите портрет идеального босса? я сам босс Как можно узнать тебя в толпе людей? по крику - дайте дорогу! Тратите ли Вы свои честно заработанные деньги по пустякам? по пустякам я трачу нечестно заработанные деньги Вы Любите и любимы ? мы не любим, но любимы Вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments