Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мужчина, укушенный отрубленной головой змеи, едва выжил

3

В Техасе Мило Сатклифф и его жена Дженнифер ухаживали за своим садом, когда вдруг женщина заметила проползающую ядовитую змею длиной около 1,2 метра. От испуга она отпрыгнула назад, а, чтобы никто из домочадцев не стал жертвой пресмыкающегося, Мило взял лопату и точным ударом отрубил ей голову.

1

После этого он совершил самую большую ошибку в своей жизни: тут же схватил отрубленную голову. Но оказалось, что змея (вернее, то, что от ее осталось) еще жива и она смогла напоследок вонзить клыки в руку мужчины. Вскоре у Мило начались судороги и потемнело в глазах, началось внутреннее кровотечение. Его состояние ухудшалось с каждой секундой.

2

Дженнифер вызвала скорую, но, ввиду срочности ситуации, за укушенным прилетел санитарный вертолёт, который доставил его в больницу. Позже врачи сообщили женщине, что её муж находится в предсмертном состоянии, несмотря на 26 инъекций сыворотки против яда.

Все же, вопреки негативным прогнозам, Мило пришёл в себя и потихоньку идёт на поправку. Но после случившегося у него начались проблемы с почками. В ближайшие несколько месяцев ему придётся находиться под наблюдением медиков, так как состояние может ухудшиться в любой момент.
Источник

Tags: змеи, происшествия, ужос-ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy апрель 25, 02:05 265
Buy for 10 tokens
Если честно - понимаю, почему у граждан периодически появляется такое мнение. Самому на днях хотелось ээээ применить меры физического воздействия к одной, так называемой, "коллеге". Кстати, поделюсь таким наблюдением: кто работает в этой сфере давно, еще с 90х годов - те ведут дела корректно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments