Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

11 постов про Бабченко

Висят на главной ЖЖ, вот прямо так, один за другим - тык, тык, тык - Бабченко, Бабченко, Бабченко... На самом деле, наверное, еще больше, у меня многие удалены из рейтинга. Знаю, звучит до смешного пафосно: "я удалил тебя из рейтинга" - я сам всегда смеялся, когда мне так писали, типа, что за говно на главной, удаляю тебя. Да никого ты не удаляешь, чудило, всё как было - так и осталось, просто ты этого не видишь.
А Бабченко удалили на самом деле. Наглухо. Я не любил его. За то, что он был врагом моей Страны. Хотя когда-то защищал ее. Как человека мне его жалко - он стал разменной пешкой (пешкой, пешкой, не более..) в политических игрищах. Нафига он туда полез? Деньги? Слава? Может, он был искренен в своей ненависти; может - искренне заблуждался, может...
Не буду больше ничего размазывать. Каким бы он ни был, что бы им ни руководило - упокой, Господи, душу раба твоего Аркадия, аще крещен.
PS Сейчас две его книжки станут, практически, бестселлерами
Tags: Аркадий Бабченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy march 5, 16:58 5
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин 1 марта в своем послании Федеральному собранию заявил, что власти будут добиваться увеличения размера пенсией и их регулярной индексации. Текст послания опубликован на сайте Кремля. Глава государства подчеркнул, что индексация пенсий должна быть выше темпов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments