Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

11 постов про Бабченко

Висят на главной ЖЖ, вот прямо так, один за другим - тык, тык, тык - Бабченко, Бабченко, Бабченко... На самом деле, наверное, еще больше, у меня многие удалены из рейтинга. Знаю, звучит до смешного пафосно: "я удалил тебя из рейтинга" - я сам всегда смеялся, когда мне так писали, типа, что за говно на главной, удаляю тебя. Да никого ты не удаляешь, чудило, всё как было - так и осталось, просто ты этого не видишь.
А Бабченко удалили на самом деле. Наглухо. Я не любил его. За то, что он был врагом моей Страны. Хотя когда-то защищал ее. Как человека мне его жалко - он стал разменной пешкой (пешкой, пешкой, не более..) в политических игрищах. Нафига он туда полез? Деньги? Слава? Может, он был искренен в своей ненависти; может - искренне заблуждался, может...
Не буду больше ничего размазывать. Каким бы он ни был, что бы им ни руководило - упокой, Господи, душу раба твоего Аркадия, аще крещен.
PS Сейчас две его книжки станут, практически, бестселлерами
Tags: Аркадий Бабченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru 10:37, Понедельник 89
Buy for 20 tokens
Интересные подробности начинают наконец-то всплывать, о первых днях России, под руководством демократов идущей в светлое будущее. Как всё было на самом деле и что же происходило за кулисами августовских событий 91-го года. Бывший вице-президент России Александр Руцкой в интервью «Московскому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments