Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Но злая рыба осетрина его во мраке догнала (с)

- очень понравилось где-то прочитанное, как маленькая девочка по-своему интерпретировала: «но злая пуля осетина…» В скобках хочу заметить, что девочка, видимо, была не из бедной семьи.. ;)
А у вас в детстве были какие-нибудь забавные оговорки?
Мне из своего босоногого вспоминается такое: по радио (висел у нас на стене на гвоздике желто-коричневый ящичек с кругляшком ручки громкости сбоку и лицевой панелью, затянутой куском ткани)тогда довольно часто передавали песню про гуцулочку (видимо, это был хит тех времен): «А где твой дом, гуцулочка? Карпааатыыыы..» - отвечала надоедливому вопрошающему загадочная гуцулочка. Но в этой диспозиции я полностью разобрался уже позднее. А тогда – я сидел на табуретке, раскачиваясь на двух ножках, слушал доносящиеся из-под ткани напевы, а потом недоуменно спросил родителей: «А что это вообще за сутулочка горбатая
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments