Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Ехал Путин на камазе...

    Не, я понимаю, человек сам редко за рулем ездит. А тут еще дура такая здоровая. И все смотрят, снимают и транслируют. А там другие смотрят. Впрочем, к этому-то он как раз, думаю, привык. А вот на камазах ездить - вряд ли.
    Да меня самого посади сейчас за руль такой дурищи - неизвестно, как я бы проехал. Я к тому, что реально переживал за него, особенно, когда они арки проходили - там ведь подъем и спуск такой - не пологий (кстати, интересно, как зимой эти спуски и подъемы себя покажут?), а потом еще, перед керченскими берегом и поворот крутой достаточно. А масса-то приличная. А Вован-то нормально так вваливал, медленно тащиться форс пацанский не позволял. Но ничего, благополучно доехал.
    И тот, второй камаз, что справа от него ехал - без потерь добрался. Хотя, думаю, там с водилы семь потов сошло. Даже в те редкие кадры, что показывали, как наш кормчий рулит, было видно, что от левого ограждения он щемился (и опять-таки, я понимаю его - такие габариты) и ехал правым колесом практически по линии, а то и заезжал за нее. Соответственно, второй экипаж уходил от него в сторону, хорошо там обочина все-таки широкая. Но какая бы она ни была широкая - а заканчивалась ограждением и продолжалась морем...
    Если этому водиле со второго камаза звезду героя дадут или орден какой - я только "за" буду. Да и пассажирам Вовиным по медальке можно, тоже натерпелись.


Смотрим на левый экран.

Tags: Крымский мост, Путин, Путин на камазе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 4, 02:42 194
Buy for 10 tokens
В 2003 году бывший друг и солагерник Александра Солженицына по Экибастузскому лагерю Семен Бадаш написал знаменитому борцу за правду и справедливость открытое письмо. В нем Бадаш прямым текстом говорил, что в течение семи лет заключения (из восьми) Солженицын «ни разу не брал в руки ни пилы, ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments