Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Он нам не царь?

1

    Навальнята тут вышли на очередную акцию. А, почему, собственно, не царь? Владимир Владимирович правит нашей Страной давно и вполне успешно. А если что-то работает хорошо - зачем это менять? Зачем тратить средства на регулярные выборы, исход которых и так заранее предрешен?
    Причем, это ведь все понимают - как сторонники его, так и противники. Так зачем ломать копья? Ну, разве что, с целью как-то заявить о себе, пропиариться на известном имене. Других целей у, так называемой, оппозиции, я лично не вижу.
    Ну, пусть тогда как-то по-другому пиарятся - всякими делами хорошими, полезными. Хотя, понимаю, это уже гораздо сложнее, проще хапнуть хайпа на беспорядках, организовав их, чтобы потом верещать в соцсетях о "зверином лике режима".
    Как по мне - проще ввести монархию в России, точнее - вернуть ее. И продолжать дальше спокойно заниматься развитием и обустройством нашей великой Страны.
    Ну а бунтовщиков всяких, по старой доброй традиции - в Сибирь. А то все жалуются, что ее-матушку "китайцам отдали". Вот пусть с китайцами и борются, вот это будет как раз хорошее, доброе дело на благо Страны.

Tags: Навальный, Путин, Россия, авторское, лтдбр, монархия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фото : соц сети Ряд российских топ-менеджеров пожертвовали в общей сложности миллион евро на восстановление Венеции после ноябрьского затопления. А собрать деньги помог художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев — он встретился с послом Италии в России Паскуале Терраччано…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →