Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Четырехлетний мальчик умирает от укуса гадюки в Волгограде

ЧП произошло в станице Скуришенская Кумылженского района Волгоградской области. 4-летний Кирилл играл во дворе своего дома, когда его укусила гадюка.

Состояние ребенка ухудшалось с каждой минутой, поэтому из поселка его транспортировали для прохождения лечения в Волгоград.

Мальчика положили в токсикологическое отделение МУЗ КБ №25. Вместе с ним находится мама и грудная сестренка: девочку было негде оставить, а оставлять сына одного в настолько тяжелом состоянии небезопасно.

- Врачи не дают положительных прогнозов. Укусила его змея за пальчик, сейчас рука почернела по локоть. Его пичкают лекарствами, чтобы он не чувствовал боли, но когда их действие заканчивается, то начинается настоящий ад. В больнице нет сыворотки антидота, я не знаю у кого просить помощи. Очень боюсь, что мой сын умрет, - рассказала мама мальчика Наталья.

По словам матери пострадавшего ребенка, станица Скуришенская кишит змеями. В прошлом году гадюка заползла в их дом, в этом — укусила ребенка. Однако никаких мер для того, чтобы сделать жизнь местных жителей безопаснее, не предпринимается.


Источник

Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy april 21, 23:48 21
Buy for 10 tokens
- Дорогой, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке и покорми медведя. Смешно же? Но часто мифы и клише гнездятся в головах и самих русских. Например, миф о том, что до Петра русским плохо жилось или что плохо жилось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments