Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Жительницу Татарстана, отрезавшую пенис экс-супругу, приговорили к четырём годам колонии

Свою вину подсудимая признала лишь частично. Она сообщила, что решилась на отчаянный шаг, устав от домогательств мужчины.

1

Жительницу посёлка Васильево в Татарстане приговорили к четырём годам колонии общего режима за причинение тяжкого вреда здоровью бывшему супругу.

Преступление было совершено осенью 2017 года. 47-летняя женщина вскоре после развода отрезала мужчине половой член.

Пострадавший был доставлен в больницу в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с ампутированным органом. Врачи сообщили в полицию. При задержании правоохранители нашли у подозреваемой два ножа и халат, перепачканный кровью.

Свою вину подсудимая признала лишь частично. Суду она сообщила, что была доведена до отчаяния постоянными домогательствами со стороны своего бывшего мужа. Несмотря на развод, бывшим супругам временно приходилось делить между собой общую жилплощадь, и мужчина постоянно домогался до своей сожительницы. Приставания усиливались вместе со степенью опьянения мужчины.

В один из вечеров он вернулся домой с работы в сильном подпитии и снова попытался склонить экс-супругу к сексу, дело даже дошло до рукоприкладства. Когда "казанова" угомонился и уснул, ярость взяла верх и женщина схватилась за нож.

Аналогичное преступление в начале этого года произошло в Астане. Там 36-летняя женщина скальпелем кастрировала своего любовника, которого она заподозрила в неверности.
Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:47, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments