Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

От метросексуалов к ламберсексуалам

    Стиль утонченного городского жителя сегодня уже не в тренде. Нынче модно иметь вид лесоруба с бородой-лопатой. Это я узнал на днях, разъезжая по работе и слушая передачу на "Серебряном дожде". Я уже писал, что обычно слушаю это радио - из-за их хорошей музыкальной подборки. Плюс - интересно, о чем там вещают наши внутренние враги, пятая колонна.
    Ну а тут еще такая тема - про бороды. Я слушал - и офигевал. К сожалению, не помню, поэтому не могу назвать должность или, не знаю, что там у них, этих сексуалов - почетное звание? Короче, какой-то главный по бородам. В общем, сначала он вещал о том, что борода добавляет плюс миллион к мужественности ее обладателя.
    Робкие комментарии прорвавшихся радиослушательниц о том, что далеко не всегда внешнее соответствует внутреннему вызывали пренебрежительное "фэ" альфа-ламберсексуала.
    А дальше началось самое забавное: пошли звонки от бородачей мужского пола и мальчики начали увлеченно общаться на тему, как правильно ухаживать за своей растительностью. И вот тут я офигел окончательно - от обилия всяких косметических терминов и процедур. А больше всего от известия, что, оказывается, у правильного ламберсексуала с собой должен быть всегда набор (набор, Карл!) специальных расчесочек, которыми он должен периодически подправлять свою гордость.
    Одна здравомыслящая слушательница было пробилась сквозь это воркотание и высказалась в том смысле, дескать, мужчины, вы не офигели? Но была, понятное дело, подвергнута обструкции. И вновь брутальные мужЫки оживленно заворковали о своем, бородином.
    А я сидел, слушал всю эту педерастию бредятину и традиционно для таких ситуаций думал: "Куда катится мир?"

1

Tags: #"Серебряный дождь", #ламберсексуалы, дебилы &ля..., лтдбр, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments