Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

От метросексуалов к ламберсексуалам

    Стиль утонченного городского жителя сегодня уже не в тренде. Нынче модно иметь вид лесоруба с бородой-лопатой. Это я узнал на днях, разъезжая по работе и слушая передачу на "Серебряном дожде". Я уже писал, что обычно слушаю это радио - из-за их хорошей музыкальной подборки. Плюс - интересно, о чем там вещают наши внутренние враги, пятая колонна.
    Ну а тут еще такая тема - про бороды. Я слушал - и офигевал. К сожалению, не помню, поэтому не могу назвать должность или, не знаю, что там у них, этих сексуалов - почетное звание? Короче, какой-то главный по бородам. В общем, сначала он вещал о том, что борода добавляет плюс миллион к мужественности ее обладателя.
    Робкие комментарии прорвавшихся радиослушательниц о том, что далеко не всегда внешнее соответствует внутреннему вызывали пренебрежительное "фэ" альфа-ламберсексуала.
    А дальше началось самое забавное: пошли звонки от бородачей мужского пола и мальчики начали увлеченно общаться на тему, как правильно ухаживать за своей растительностью. И вот тут я офигел окончательно - от обилия всяких косметических терминов и процедур. А больше всего от известия, что, оказывается, у правильного ламберсексуала с собой должен быть всегда набор (набор, Карл!) специальных расчесочек, которыми он должен периодически подправлять свою гордость.
    Одна здравомыслящая слушательница было пробилась сквозь это воркотание и высказалась в том смысле, дескать, мужчины, вы не офигели? Но была, понятное дело, подвергнута обструкции. И вновь брутальные мужЫки оживленно заворковали о своем, бородином.
    А я сидел, слушал всю эту педерастию бредятину и традиционно для таких ситуаций думал: "Куда катится мир?"

1

Tags: #"Серебряный дождь", #ламберсексуалы, дебилы &ля..., лтдбр, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy апрель 25, 02:05 265
Buy for 10 tokens
Если честно - понимаю, почему у граждан периодически появляется такое мнение. Самому на днях хотелось ээээ применить меры физического воздействия к одной, так называемой, "коллеге". Кстати, поделюсь таким наблюдением: кто работает в этой сфере давно, еще с 90х годов - те ведут дела корректно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments