Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кто же все-таки утрется в этот раз?

    Трамп, как недавно с Ыном или ВВП, как уже с довольно многими инцидентами против нас? Но в этот раз обе стороны очень многое наобещали каждая. Да и реально все силы подтянуты, рука на кнопке. И, если наши обещали наносить удары не только по ракетам, но и по их носителям... Неужто по эсминцам шарахнут? Но это уже реально Третья мировая...
    На этом фоне довольно знаково проходят сообщения о том, что сирийская авиация передислоцирована на территории российских авиабаз в Сирии. Нашли компромисс? Пиндосы шарахнут по пустым сирийским базам, а Россия заявит, что с нашей стороны потерь нет? Звучит довольно унизительно, но я не горю желанием воочию наблюдать ядерные грибки и не поддерживаю "путенслильщиков". Крым так и остается наш, а это для Америки, учитывая ее былые планы на полуостров, гораздо более чувствительный щелчок по носу.
    Но все равно очень любопытно, чем закончится нынешнее американо-российское противостояние. И в такой ситуации как-то неудобно писать "запасаемся поп-корном". Тем более, что и поп-корн к нам "пришел" из Америки, непатриотично как-то )

1

Tags: Америка, Россия, Сирия, Третья Мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy march 5, 16:58 5
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин 1 марта в своем послании Федеральному собранию заявил, что власти будут добиваться увеличения размера пенсией и их регулярной индексации. Текст послания опубликован на сайте Кремля. Глава государства подчеркнул, что индексация пенсий должна быть выше темпов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments