Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Еще пара-тройка таких фильмов - и я буду ненавидеть кацапов и ватников

1

    Что-то в последнее время появляются весьма неплохо снятые украинские фильмы. После сакраментальных "Киборгов" посмотрел не менее культового "Червоного". И ведь проникаешься, сопереживаешь, а в последнем - так и вовсе симпатизируешь главному "херою" - и это отнюдь не бывший советский летчик Виктор Гуров, а осужденный за участие в УПА, фашистский прихвостень Даниил Червонный. Да и как не восхищаться таким мужественным человеком! ))
    Да, ребятки, пропаганда у вас хорошо работает, реально - хорошо. Кино, повторяю, снято весьма качественно. Скажем, тому же бондарчуковскому "Сталинграду" до такого уровня - как, прощу прощения, до Китая раком.
    И если уж на меня эти ленты произвели такое впечатление - могу представить, как на них реагируют украинские граждане, особенно - молодежь. Тем более, что и отрицательные персонажи (понятно, кто) показаны там весьма убедительно...
    Елы-палы, ну ведь у нас, в России, столько прекрасных режиссеров, талантливых! Почему так мало снимается хороших, не побоюсь этого слова, патриотических фильмов о той же Великой Отечественной? Не федина халтура, не всякие утомленные солнцем, а настоящее, берущее за душу кино? Это ведь нужно, это просто необходимо!

Tags: кино_вино_домино, российское кино, украинское кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

Buy for 20 tokens
Од Космача до Косова Ішла орда ТОМОСОВА христосова, Та не з хрестом - з Іудою, З неправдою, з облудою. Шляхами, тьмою вкритими, З бандерами-бандитами, Звивалася гадюкою З продажною шаблюкою, - Хоч знала, що народ Ненавидить заброд! Ішли в багні болотами Із давніми підлотами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments