Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Рыбке и Лесли грозит 20 лет тюрьмы

1

В продолжение недавнего разговора о скандально известной эскортнице и ее "тренере". Кто-то, помнится, утверждал, что эта сладкая парочка уже в Америке? Как выяснилось - совсем наоборот..

РИА "Новости" сообщает, что Насте Рыбке, Алексу Лесли и другим задержанным в Таиланде за незаконный секс-тренинг по новым обвинениям грозит от трёх до 20 лет тюремного заключения.

Статья об изнасиловании УК Таиланда предполагает наказание до 20 лет тюрьмы и денежного штрафа в размере от 8000 до 40 000 таиландских бат (270–1300 долларов). Организация проституции карается сроком от одного года до 10 лет и штрафом в размере от 2000 до 20 000 бат (70–700 долларов).

Для основного обвиняемого суммарный срок составит от 5 до 30 лет тюрьмы, для сообщников — две трети от основного наказания. Однако пока не известно, кто именно является основным обвиняемым.

Алекс Лесли и Настя Рыбка были задержаны в Паттайе в конце февраля за проведение нелегального секс-тренинга. Сейчас в уголовном деле против них появились две новые статьи — "Организация проституции" и "Изнасилование".
Источник

Tags: #Алекc Лесли, #Настя Рыбка, Таиланд, политота, ужос-ужос, юридическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy february 21, 02:29 24
Buy for 10 tokens
Политика Горбачева привела СССР к катастрофе, утверждает американская разведка, и теперь этот факт уже не скрыть. — Гриф секретности был снят с 14 документов, касающихся деятельности Горби в 1984-1991 гг, — рассказал «Комсомолке» известный историк спецслужб, писатель Геннадий Соколов, —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments