Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Диброва заказали?

    Проглядываю ТОП записей ЖЖ - наблюдаю поразительное единство двух блогерш пониженной социальной ответственности. И Морана, и Мирка дружно обсирают семейную пару Дмитрия Диброва и его жены Полины. Вот прямо так в две жопы и обсирают. Даже обороты одинаковые, посыл - так вообще под копирку.
    Ну таких же совпадений не бывает? Это месячные, говорят, начинают совпадать у теток, которые долгое время рядом находятся - зечек с одной камеры или там клерчих из одного офиса (что, в принципе, сходно). А так чтобы две логорейные струи слились сами по себе воедино - таких примеров наука психология не знает.
    Значит - заказуха. От кого, интересно?
UPD Не долистал сразу. Еще одна исполнительница грязных танцев песен, третья девочка по заказу - Багира, типа, Белая. Тот же понос сочится, с тем же зловонием. Интересно, если дальше покрутить - будут еще шелкоперки продажные или всё на этом?

Tags: #Дмитрий Дибров, #Лена Миро, #Морена Морана, #Полина Диброва, #ТОП ЖЖ, бляди_сэр (с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 4, 02:42 194
Buy for 10 tokens
В 2003 году бывший друг и солагерник Александра Солженицына по Экибастузскому лагерю Семен Бадаш написал знаменитому борцу за правду и справедливость открытое письмо. В нем Бадаш прямым текстом говорил, что в течение семи лет заключения (из восьми) Солженицын «ни разу не брал в руки ни пилы, ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Bestlapsus88

March 30 2018, 00:16:26 UTC 5 months ago

  • New comment
старые нищие стремные бабы обсуждают миллионера и красотку. совершенно естественное для них занятие.