Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Пытаюсь смотреть фильм "Икар" про Родченкова

    Такая муть, такая развесистая клюква... Причем - с самого начала. Какой-то чувак из Франции решил улучшить свои результаты в велоспорте. Для этого он без палева, как говорит нынешняя молодежь, обратился к другому чуваку из WADA, дескать, ты этим занимаешься, ты мне и поможешь. И тот поначалу что-то такого криминального насоветовал, но потом испугался за свою репутацию и посоветовал обратиться в Москву к Родченкову.
    Французский чувак по скайпу звонит Родченкову и тот ему советует всяко. Потом они еще встречаются, общаются, Родченков берет его пробы мочи, везет с собой в Москву, все это кто-то третий снимает на видео... Похожий прием использовался у Жоры Крыжовникова в "Горько!", но это-то вроде как не комедия?
    Досмотрел до бегства Родченкова из России. Француз коварно обманул кровавую гебню, заказав Родченкову билет на самолет. Гыыы.
    Завтра соберусь с силами и попытаюсь досмотреть.
UPD Так и не смог досмотреть, ниасилил )

Tags: #"Икар", #Григорий Родченков, кино_вино_домино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

  • Фильм "Моя жизнь" - халтура на футбольную тему

    Уж на что от "Тренера" я губу кривил, но эта вот фильма... Не, это понятно, что его к Чемпионату как раз выпустили, чтоб, так сказать, на волне…

  • Восемь подруг Оушена

    Потрясающе нудный фильм. Я бы даже сказал - уникально нудный. А уникальность его в том, что на экране все время что-то происходит, какие-то события…

  • Продакт плейсмент наркоты в Америке и Европе

    Давно уже ни для кого не секрет, почему в фильмах появляются те или иные бренды - машин, одежды или алкоголя. За такую рекламу, занимающую порой…

  • Асса - кто ваш герой?

    Как-то зашла мне эта цоевская тема и опять я вспомнил фильм Сергея Алесандровича Соловьева "Асса" и вновь задумался: кому ж из героев я сопереживаю…

  • "Лето" подследственного Серебренникова

    Фильм о том, как Цой пробился с помощью Майка и Боба, между делом потискав Наташу Науменко. Чему Майк, как истинный интеллигентный петербуржец,…

  • Совсем не сказочная жизнь Оли и Яло

    Известные всему Советскому Союзу девочки-близняшки Оля и Таня Юкины могли бы стать великими актрисами, однако жизнь распорядилась совсем иначе.…

  • Может, хватит уже всякое говно снимать?

    Свежачок - "Тренер" и "Танки". Разные сюжеты, разные актеры. Объединяет одно - попытка пролезть на "патриотической" теме. После успеха "Движения…

  • Сегодня у меня - день Коэнов, да

    Не в том смысле, что я смотрю их ленты, хотя и это тоже. Сегодня мне попадаются, одна за другой, сплошные аллюзии на их творчество. Теперь Филипп…

  • От Балабанова я такого не ожидал...

    Хорошо, не успели на природу выбраться, как планировали - на улице просто всемирный катаклизм начался: ливень, град, ветер - не дай Бог под такое…

promo staryiy march 14, 00:43 7
Buy for 20 tokens
В скандинавских сагах встречается упоминание далекой плодородной земли Винланд, которая находится к югу-западу от Гренландии. Историки видят в описании этого края Ньюфаундленд, а в викингах - первых европейцев, открывших Америку. Кто открыл Америку? Первооткрывателем Америки был далеко не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments