Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Люба, я вернулся!

1

Итак, друзья, я снова с вами! Примерно дней десять (или чуть больше) назад при попытке зайти на свою страницу я увидел козла Френка и надпись о том, что мой журнал заблокирован по подозрению в рассылке спама. "Опачки!" - сказал я себе. И добавил: "Ну, ничего себе! Они не правы!" ))

После чего написал послание в абьюз тим. Ответа Конфликтной комиссии пришлось ждать довольно долго; это, не скрою, заставило меня понервничать - вначале. Ну а потом я как-то смирился с возможной потерей блога, который вел, на минуточку, с 2003 года. Жалко, но - что поделаешь. А тем более - на фоне трагедии, происшедшей в Кемерово. Вот в такие моменты и понимаешь, что все наши неурядицы - это такая мелочь, по сравнению с настоящим людским горем..

Единственное, что продолжало доставлять некий психологический дискомфорт - неопределенность ситуации, мой запрос оставался открытым и было совершенно непонятно, когда ждать ответа - через неделю, через месяц... Уже решили бы что-то - и ладно. А то находишься в подвешенном состоянии каком-то.

Ну, вот сегодня пришел ответ:

"Уважаемый пользователь ,

Спасибо, что связались с нами по этому вопросу. Ваш аккаунт был помечен как потенциальный источник спама, поскольку мы получили большое число жалоб от других пользователей о нежелательности ваших комментариев. В результате действие Вашего аккаунта было приостановлено.

Мы приняли меры по восстановлению Вашего аккаунта. Данное сообщение является официальным предупреждением о том, что следующее подобное нарушение правил пользования ресурсом приведет к полной блокировке Вашего аккаунта.

Во избежание повторения ситуации в дальнейшем, рекомендуем быть более сдержанным при комментировании чужих журналов.

С уважением,
Конфликтная комиссия LiveJournal"


"Сдержанным при комментировании чужих журналов" - в общем-то понятна ситуация, да? ) Ладно, не буду строить никаких конкретных предположений на этот счет, тем более, повторюсь, в дни скорби это будет просто неуместным.

И, кстати, хорошо, с этой точки зрения, что мой журнал оставался заморожен как раз во время, когда в ЖЖ происходила эта вакханалия (она еще продолжается, но уже не столь рьяно) по обсуждению Кемеровской трагедии. Я точно не смог бы удержаться от того, чтобы не оставить "несдержанных комментариев" в постах отдельных пользователей, устроивших просто "пляску на костях" несчастных погибших.

Я смотрел новости в эти дни, видел страшное людское горе - и просто плакал. И как можно на этом пиариться? Не понимаю. Но - Бог им судья.

Ну, а у меня была возможность поразмышлять насчет своего блога - вообще, формата его ведения, отношения к комментаторам (да, об этом я тоже думал и, как выяснилось, не зря )) и некоторым другим моментам. Думаю, кое-что стоит пересмотреть и изменить. В любом случае - я рад, что снова с вами!

ЗЫ Спасибо за беспокойство тем, кто не остался равнодушным к "заморозке" моего журнала.
Subscribe
promo staryiy февраль 21, 02:29 24
Buy for 10 tokens
Политика Горбачева привела СССР к катастрофе, утверждает американская разведка, и теперь этот факт уже не скрыть. — Гриф секретности был снят с 14…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →