Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

У Брюса Уиллиса болезнь Паркинсона?

    Сибаритствовал на днях. Валялся на диване, лениво по каналам щелкал. И наткнулся на "Крепкий орешек". Не один десяток раз просмотренный еще на VHS. Тем не менее, отдавая дань былым кумирам - стал смотреть. Хорошо, что шла уже середина второго фильма. Ибо посмотрел и его, и третий, и четвёртый.
    Вот в четвертом обратил внимание на одну деталь. Специально потом скачал, посмотрел в записи. Похоже, что у старины Брюси - Паркинсон... Ну или какие-то другие довольно серьезные проблемы. Посмотрите сами, как рука трясется в этом эпизоде:



    Может, конечно, я ошибаюсь или преувеличиваю. Был бы рад в этом случае. В свое время так запал на него, после первого Die Hard, что пересмотрел всё, начиная с Moonlighting и упорно смотрел все последующие его работы, в том числе и довольно неудачные.

Tags: #bruce willis, #Брюс Уиллис, кино_вино_домино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo staryiy april 21, 01:19 42
Buy for 10 tokens
40 лет назад советские истребители сбили корейский пассажирский самолет, вторгшийся в воздушное пространство СССР. 20 апреля 1978 года пассажирский самолет Boeing 707-321B южнокорейской авиакомпании Korean Air Lines выполнял рейс KE902 по маршруту Париж — Сеул с промежуточной посадкой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments