Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Поражаюсь терпению Президента

    Очередная тупая журнализдка с америкосовского телевидения задает свои тупые (прошу прощение за тавтологию) вопросы Путину. Даже меня уже достало, когда эта курица в третий или четвертый раз талдычит один и тот же вопрос, на который ей только что был дан подробнейший ответ. А уж манера перебивать интервьюируемого, не давая ему возможность завершить ответ - это вообще какое-то американское сельпо. Откуда эту крашенную клушу вытащили?
    Восхищаюсь терпенью ВВП. Лишь один раз он - с улыбкой - намекнул, что так делать некорректно. Клуша извинилась и продолжила так же поступать. Путин, видимо, махнул рукой и терпеливо сносил эту базарную методику ведения интервью.
    Конечно же, не обошлось без очередных президентских перлов. "Вон, Песков сидит - иной раз такую пургу несет - я сам поражаюсь - кто ему это поручил?" ))
    Вообще, общее впечатление от интервью - как от хорошей юмористической передачи. Путин мастерски повозил мордой по столу хамскую пидосовскую журналюгу.



Tags: #Путин, #интервью Путина NBC
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments