Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Немцы: "Русские, освободите нас еще раз"

1

Немецкие делегаты в Крыму открыто просили Россию спасти Германию от "оккупации" американскими базами. Об этом заявил крымский журналист Дмитрий Таран.

По словам журналиста, Запад продолжает вести против России информационную войну по принципу "разделения на аудиторию", которая без изменений повторяет "баечки" пропаганды годами. "Она (аудитория) накачивается годами, идет подготовка к "горячей" фазе, и для этого надо западную аудиторию накалить", - рассказал Таран.

Несмотря на это, в Европе растет осознание необходимости сотрудничества с Россией. В качестве примера журналист привел количество иностранных делегаций, посещающих "оккупированный" Крым – только в 2017 году их было более 80.

Особо Таран выделил представителей немецкой организации "ГеРуссия", выступающих за объединение Германии и России. "Приезжала делегация из Восточной Германии, бывшей ГДР. В кулуарах они заявили открытым текстом: русские, освободите нас еще раз. Мы находимся в оккупации. У нас американские базы. Придите еще раз", - рассказал журналист в эфире канала "Первый крымский".

2

Также Таран отметил, что достичь стабильности и роста России удалось в первую очередь за счет качества управления, которое осуществляет президент Владимир Путин. "Если мы посмотрим на историю России, из какого состояния в 1999 году, когда Примаков разворачивал самолет после бомбежек Сараево, какая эволюция прошла в нашей стране? В первую очередь качество управления – (тогда) на мизере играли. (А сейчас) за счет качества управления в сложных внешних условиях Россия достигла стабилизации. Мы это чувствуем в Крыму – у нас есть с чем сравнивать", - сказал он.

Отметим, в немецких СМИ и экспертной среде нередко звучат положительные оценки работы Владимира Путина во главе России. Так, согласно европейским изданиям, в Дрездене, где незадолго до распада СССР работал будущий президент, очень популярны экскурсионные маршруты "Дорогой Путина". Ранее историк из Гамбурга Йорг Баберовски заявил, что Запад должен радоваться такому президенту, как Путин, поскольку его политика предельно понятна и прагматична, чего не скажешь о других мировых лидерах.
Источник

Tags: Америка, Евросоюз, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy march 14, 00:43 7
Buy for 20 tokens
В скандинавских сагах встречается упоминание далекой плодородной земли Винланд, которая находится к югу-западу от Гренландии. Историки видят в описании этого края Ньюфаундленд, а в викингах - первых европейцев, открывших Америку. Кто открыл Америку? Первооткрывателем Америки был далеко не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments