Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Екатерина Боброва тоже хочет продать подаренную БМВ. Как распорядятся подарками другие чемпионы?

В продолжение ранее затронутой темы о продаже "олимпийского" автомобиля.

1

Трехкратный серебряный призер и бронзовый призер по лыжным гонкам Александр Большунов, двукратный серебряный призер и бронзовый призер по лыжным гонкам Денис Спицов:

«Планирую ездить, поскольку так бы я еще долго не купил бы машину. Времени, чтобы поездить нет. Там, где нам вручали награды, чувствуется мощь и все, что связано с этим».

«Только прилетели из Тюмени, где была встреча с губернатором, сегодня две встречи. Подустал, если честно, непривычно, тяжело столько внимания. Поскорее хочется вернуться в привычный режим соревнований, тренировок. Хочется забыть уже медали, есть к чему стремиться, это не верх достижений», — добавил Денис.

2

Илья Ковальчук заявил, что сборная России по хоккею не собирается устраивать тур с золотом Олимпиады-2018. Со своей медалью Ковальчук отправится в свой родной город Тверь.

«Не планируем с золотыми медалями устроить тур, как это происходит с Кубком Стэнли. Таких традиций нет. Думаю, каждый поедет к себе на родину, в свой родной город и покажет медаль жителям. Я это сделаю точно», — сказал хоккеист.

Также Ковальчук рассказал о планах на оставшуюся часть сезона. По его словам, времени на отдых нет.

«У нас нет времени, завтра уже игра с «Северсталью», а четвертого числа начинается плей-офф. Победа в Олимпиаде — это грандиозное событие, но нужно переключиться с праздничного настроения и готовиться к играм. Не так тяжело будет перестроиться, мы уже сегодня тренировались. Все прекрасно понимают, что мы добились одной цели, теперь каждый хочет выиграть Кубок Гагарина. Из-за того, как за нас болеют, мы не имеем права плохо играть», — сказал хоккеист.

3

А вот 15-летняя фигуристка Алина Загитова, которая в силу возраста еще не имеет права водить автомобиль, заявила, что отдаст его своим родителям.

«На машине будут ездить родители, а я буду учиться на права. Сейчас я рада, стараюсь не обращать внимание на армию поклонников. Думаю, что буду стремиться к другим высотам, есть еще чемпионат мира, можно стать двукратным олимпийским чемпионом. Я очень благодарна родителям, тренерам, они сделали большой вклад в эту победу», — сказала фигуристка.

4

Фигуристка Екатерина Боброва заявила о намерении продать автомобиль, подаренный ей за завоевание серебряной награды на Олимпийских играх 2018 года. По словам спортсменки, данное решение принято ради благотворительных целей.

«К счастью, у меня есть своя машина, поэтому эту я собираюсь продать, чтобы часть денег пустить на благотворительность, как я уже делала после Игр в Сочи. И я счастлива, что у меня есть возможность помогать людям», — сказала фигуристка.

Кроме того, ключи от автомобилей были выданы тренерам команд и личным тренерам спортсменов, а также руководителям спортивных федераций России по зимним видам спорта.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев во время торжественной встречи с российскими спортсменами, которые стали олимпийскими призерами и чемпионами на Играх-2018 в Пхенчхане, вручил ключи от элитных иномарок.

Всего атлетам было подарено 26 автомобилей. В частности, награду получили фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, сборная России по хоккею, лыжники Александр Большунов, Денис Спицов и Андрей Ларьков, лыжницы Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская и другие спортсмены.

Источник


Tags: #bmw, #БМВ, автомобильное, награждение российских призеров ОИ-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy april 21, 01:19 42
Buy for 10 tokens
40 лет назад советские истребители сбили корейский пассажирский самолет, вторгшийся в воздушное пространство СССР. 20 апреля 1978 года пассажирский самолет Boeing 707-321B южнокорейской авиакомпании Korean Air Lines выполнял рейс KE902 по маршруту Париж — Сеул с промежуточной посадкой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments