Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Жительницу США отправили в тюрьму за крещение дочери

1

Инцидент произошел в Северной Каролине. Об этом сообщает Charlotte Observer.

Американка Кендра Стокс крестила свою дочь, ничего не сообщив ее отцу Полу Шаафу. Она совершила это спустя сутки после того, как в результате судебного разбирательства опека над девочкой стала задачей отца. Это означало, что все связанное с девочкой, в том числе и религия, непосредственно касается Шаафа.

Не подумав над последствиями, мать девочки опубликовала несколько снимков с процедуры крещения на своей странице в Facebook. Их увидел Шааф. Возмущенный тем, что он не принял абсолютно никакого участия ни в принятии решения, ни в самой церемонии, он обратился в суд.

Суд признал американку виновной в неисполнении решения суда. Ей дали срок в десять дней, который позднее сократили до недели. Женщина рассказала, что не жалеет, что крестила собственную дочь.
Источник

Tags: США, Христианство, юридическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy февраль 21, 02:29 24
Buy for 10 tokens
Политика Горбачева привела СССР к катастрофе, утверждает американская разведка, и теперь этот факт уже не скрыть. — Гриф секретности был снят с 14 документов, касающихся деятельности Горби в 1984-1991 гг, — рассказал «Комсомолке» известный историк спецслужб, писатель Геннадий Соколов, —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments