Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

МОК вернул России право на триколор

1

Международный олимпийский комитет (МОК) решил судьбу России и восстановил национальный Олимпийский комитет в статусе. Таким образом, россияне смогут выступить на следующей Олимпиаде под своим флагом и гимном. Главным критерием данного вердикта послужил тот факт, что российские спортсмены не провалили допинг-тестов на Играх в Пхенчхане. Стоит признать, что МОК мог принять такое решение и ранее, если бы не положительные допинг-пробы керлингиста Александра Крушельницкого и бобслеистки Надежды Сергеевой.

WADA лишит Россию права проведения международных соревнований, если РУСАДА не будет восстановлено в статусе до 1 апреля 2018 года. Вероятнее всего, так оно и произойдет. При этом во Всемирном антидопинговом агентстве пояснили, что заявки, принятые и одобренные до этого периода, не будут отклонены. Таким образом, за проведение чемпионата мира по футболу переживать не стоит.
Источник

Tags: #МОК, #допинговый скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments