Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Зима пролетела быстрее, чем лето

    Серьезно. Обычно все на лето пеняют - дескать, просквозило, не заметили как. А сегодня первый день календарной весны, с чем вас, кстати, поздравляю, температура на улице пока минус 10, но к концу недели ожидается потепление.
    И вот сижу я в досадном недоумении и думаю - была она, эта зима или нет? Я ж на лыжах еще толком не поездил, несколько раз только и выбирался. Сначала погода была тупо плюсовая. Потом похолодало немного, но снега практически не было. Я, правда, все равно, пользуясь моментом, на старых тиссах поездил по слегка припорошенным листьям и веткам. Затем и это стаяло. В смысле - листья и ветки остались, а вот тот тонкий слой снега, который, собственно, и создавал иллюзию катания на лыжах - увы.
    Наконец, где-то после Нового Года и температура установилась подходящая и снега нападало нужное количество. Покатался немного. Потом, правда, приболел, неделю пришлось пропустить. Потом морозы эти шарахнули. Всё. На дворе - 1е марта. Где зима, ау, зачем ты нас покинула?



Tags: весна, зима_холода_одинокие дома, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:47, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments