Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Настя Рыбка и секс-тренер Алекс Лесли попали в тайскую тюрьму

Снискавшие неожиданную популярность секс-гуру Алекс Лесли (Александр Кириллов) и его подруга Анастасия Вашукевич, также известная как Настя Рыбка, оказались в тайском СИЗО. Задержание произошло в курортной Паттайе, где тренер по пикапу учил молодых парней правилам быстрых знакомств.

Все произошло в прямом эфире во время завершающего, десятого дня семинара. Молодые люди как раз рассказывали наставнику о своих похождениях и успехах, а помощница Алекса снимала происходящее на телефон и транслировала это в интернет. В какой-то момент в помещение ворвались местные правоохранители и первым делом вырвали смартфон из рук девушки.

По имеющимся данным, Вашукевич в этот момент находилась совершенно в другом месте - на острове Ко Ланта, где также проводила уроки соблазнения. Однако вскоре на ее страничке в соцсетях появился пост: "Настя Рыбка и Алекс Лесли сейчас в тайской тюрьме... Никаких обвинений не было предъявлено...".

Местные СМИ сообщили, что правоохранители допросили всех участников, но вскоре отпустили. А вот 10 организаторов тренинга оштрафовали - одного инструктора за слишком долгое пребывание в стране, троих - за незаконный въезд, остальным предъявили обвинения в работе без соответствующей визы


Источник

Tags: #Алекс Лесли, #Настя Рыбка, #Таиланд, #арест Насти Рыбки и Алекса Лесли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments