Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

ЕС потребует от Киева вернуть миллионы евро, потраченные на "яму" на границе

1

Украинская сторона, как сообщается, получила порядка 30 миллионов евро на проект, действовавший с 2014 года.

Представители Евросоюза потребуют от украинской стороны вернуть деньги из бюджета на модернизацию КПП на границе с Украиной: в Брюсселе полагают, что украинские власти разворовали деньги, сообщает интернет-портал "Страна.ua".

— Миллионы евро от ЕС без стеснения разворовали, а пункты пропуска так и не починили. Поэтому на границе Украины с европейскими странами вечные пробки, инфраструктуры нет, — отмечается в сообщении.

Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Евросоюз принял решение свернуть финансирование данной программы. Как отмечается, проект действовал с 2014 года. Украинская сторона, как сообщается, получила порядка 30 миллионов евро. СМИ со ссылкой на источники в Еврокомиссии заявляют, что деньги якобы исчезли.
Источник

Tags: ЕС, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment