Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

А вы знаете, что?

Что *че-то я все никак не угомонюсь* что Фэрри, между прочим, разъедает - да-с! РАЗЪЕДАЕТ! И разъедает оно не что иное, а, имено, клей, которым к губкам (для мытья посуды) крепится верхний такой лоскуточек, которым можно оттирать присохшие к тарелкам объедки. Это я выяснил чиста эмпирическим путем - от той губки (или - от тех губок - как правильно?), котрыми..тьфу! которой я мою посуду - с фэрри - эта тряпочка уже отвалилась. а которой вытираю со стола - еще нет. Вывод? Я еще уточню. Я сейчас той губкой, у которой тряпочка отвалилась, буду стол вытирать, ну и плиту там - ей ведь уже все равно, правильно? а та, которая ещще с тряпочкой... ту - на посуду пущу. Вот тогда-то все мы и выясним!
Да, а перед этим я покупал другие губки - знаете, там 5 штук сразу. или больше. короче, отличительная черта - массонский знак доллера на упаковке. Так вот у тех губок тряпочка отваливалась вообще на раз, и я даже не успевал провести исследования. Нынешние - другой конструкции. О результатах доложу.
Да - а знак-то - не просто так! Понимаете.
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments