Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

А еще мне вот очень нравицца..

ну, в смысле - не еще - это без всякой связи с выше, вернее, ниже - написанным. *чет я раговорился тут на ночь глядя!* ;))
просто - поделицца хочу с вами чувством прекрасного
короче, очень мне нравится песенка из рекламы подушешечек Орбита, где две тетеньки в белом сметают водометом всякую бяку с зубов.
Ля-ля-ля-ля-ля! Ля! Ля-ля!
Да. А водомет такой, помню, в книжке был (что-то я опять про децтво...что такое?) Там девочка Нина ела рыбу и костью подавилась. И мама ей закричала: "Нина! Проглоти корку!" Но - то ли кость была большая, то ли корка мягкая, но - не помогло это все. Но Нина осталась жива! Потому, что приехал доктор и вытащил кость из горла специальными блестящими щипчиками! А водометом ему путь расчищали, потому, что пока он ехал - случился обвал в горах и дорогу завалило. Это, видимо, про горцев рассказ был.
Знаете, у меня почему-то ролик этот рекламный и последующий рассказ про кость и доктора по какой-то странной ассоциативной цепочке навеяли песенку - тоже про доктора: "Доктор едет, едет, снежную равниной. Порошок целебный людям он везет..."
Ля-ля-ля-ля-ля! Ля! Ля-ля!
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments