Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Почему я так люблю Путина?

    Это именно вопрос. Который я задаю сам себе, каждый раз, когда я вижу Президента нашей Страны, идущего, например, по красной дорожке Канского фестиваля Кремля. Когда при этом чувство, всплывающее теплым комом в моей груди, представляет собой причудливую смесь восторга, восхищения, гордости - за то что, я живу в этой Стране и у моей Страны ТАКОЙ Президент.
    Вот на Медведева смотрю - не возникает такого чувства. Даже когда он Президентом был - не возникало. На Трампа смотрю - свысока и пренебрежительно. На Обаму смотрел - аналогично, только еще с шовинистической ноткой. Значит, с должностью это никак не связано, а то вдруг я какой-нибудь президентофил. Нет, сравнительный анализ показывает, что я точно не президентофил.
    Значит, мое горячее чувство связано именно с личностью Вождя.
    Нет, я, конечно, благодарен ему за то, что он вытащил мою Страну из пучины 90х - пусть я говорю это избитым штампом, но этот штамп - искренний. Я прожил эти 90е, прожил, соприкасаясь очень близко с их ментовско-бандитским беспределом, хоть и без особых последствий для себя. Возможно, потому и без последствий - что близко.
    Далее возникают - и у вас, думаю, некие подозрения в моей латентности. Нет, я точно не пид...ас, можете спросить об этом у моей жены и у всех предыдущих жен и не только жен. А и даже если бы был пид...сом - вряд ли меня привлек, как мужчина, старательно зачесывающий лысину остатками волос, Владимир Владимирович, даже когда он на коне с голым торсом. Торс, кстати, тоже не особо, впрочем, для его лет норм, да и у меня самого, честно говоря - не лучше. Так что эта версия тоже отпадает.
    Может, я восхищаюсь им, как политиком? Да, я восхищаюсь им как политиком - за Крым. И за Сирию. А за ту хрень, которая началась в Стране после всего этого и как следствие всего этого - я им совсем не восхищаюсь.
    Наверное, правду пишут наши соседи - зомбируют нас какими-нибудь психотронными пушками, вот меня и зазомбировали. Хотя, нет, тогда бы мне нравилось всё, что он делает. А мне вот одно нравится, а за другое я готов его - ну, чтобы такое написать, не попадающее под соответствующие статьи УК? Короче - не одобряю я его внутреннюю политику. Внешнюю - одобряю. Внутреннюю - нет. Ну, чиновников сажает, губеров - так их всех можно сажать. Почему - одних сажает, других нет? Давайте тогда уж или всех сажать, или все пусть дальше воруют работают, а то как-то простому народу непонятно.
    Хоть народу все равно приятно, когда чиновников сажают. Да и внутреннюю политику народ, в большинстве своем, одобряет. Вот МРОТ сейчас увеличили, к прожиточному минимуму приравняли - круто, не нае...ут нас вампиры-работодатели! А вамипирам теперь налогов больше платить, ибо они на мрот завязаны. Т.е. вампиры Путина не одобряют, нет.
    Что еще осталось? Личная харизма? Ну, да, есть такое. Я тут, кстати, по аналогии, кошку соседскую вспомнил. Прикольная - слов нет! Мусей зовут. Соседи ее погулять выпускают. В подъезде не гадит - ни в коему случае! Сидит между третьим и вторым этажом, медитирует. Когда мы на свой второй поднимаемся - здоровается, погладить себя позволяет, изгибается всячески.
    А по ночам двери дерет, зараза. Дом наш лет 20 назад строили, ЖСК, один из немногих тогда был. И вот решили мы с соседом свой тамбур отгородить. А что? Штука полезная, полку обувную поставили, зеркало. Я там еще лыжи храню, палки для скандинавской ходьбы, снеговую лопату, косу и велосипед. Второй велик - жонин - в прихожке у себя, правда, ставим, а то место маловато остается, если оба в тамбуре поставить. Пройти можно, но неудобненько как-то. Ну и какие 20 лет назад двери тамбурные ставили? Железные, с обивкой. Вот обивку-то Муся и дерет. По ночам. А днем сидит с невинной мордой и позволяет себя гладить. А мы ведь знаем это - что она дерет. Знаем - и все равно любим эту кошку, эту заразу. Любовь - она такая: не за что-то, а вопреки чему-то, получается.

Tags: Путин, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy april 21, 01:19 42
Buy for 10 tokens
40 лет назад советские истребители сбили корейский пассажирский самолет, вторгшийся в воздушное пространство СССР. 20 апреля 1978 года пассажирский самолет Boeing 707-321B южнокорейской авиакомпании Korean Air Lines выполнял рейс KE902 по маршруту Париж — Сеул с промежуточной посадкой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments