Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

У Лены Миро снова рвет пукан

    Я понимаю, что это далеко не новость, но все равно смешно. На сей раз мисс Тремор разрывает вопиющая несправедливость: почему олигархи для прогулки на яхте взяли, дешевую, по ее словам, проститутку Рыбку, а не - читается по смыслу, например, ее, такую всю из себя стройняжку, с накаченной попой и умницу?
    Лено, это все так банально - вопли стареющей некрасивой тетки о том, почему мужики предпочитают "молодое мясцо", что даже как-то неловко становится быть свидетелем этого эмоционального стриптиза, этого отчаянного вопля души.
    Успокойся ты уже, не сложилось. И уже не сложится, поезд ушел. Да и не было его - этого поезда. Точнее так: поезд был, но тебя в него не пустили. За профнепригодность. Так бывает. Смирись и не смеши людей.

1
4

Tags: #Лена Миро, miss_tramell, ЖЖ, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments