Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

ПИДОРАСЫ!!!!

Международный олимпийский комитет (МОК) отказал в приглашении на Олимпиаду-2018, которая пройдет с 9 по 25 февраля в южнокорейском Пхенчхане, 13 российским спортсменам и двум тренерам, ранее оправданным Спортивным арбитражным судом (CAS) по делу о допинге на Играх в Сочи в 2014 году.

В своем официальном заявлении МОК подчеркнул, что комиссия организации, выносившая решение в отношении россиян, согласилась с тем, что вердикт CAS не снял с фигурантов расследования якобы существовавшей на предыдущей зимней Олимпиаде допинговый системы подозрений в нарушении антидопингового кодекса.

Речь в данном случае идет о недопуске до Игр в Пхенчхане скелетонистов Александра Третьякова, Елены Никитиной, Марии Орловой, лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Александра Бессмертных, Евгении Шаповаловой, Натальи Матвеевой, конькобежцев Ольги Фаткулиной, Александра Румянцева, Артема Кузнецова, саночницы Татьяны Ивановой, а также тренеров Сергея Чудинова (скелетон) и Альберта Демченко (саночник).

1

Кроме того, в МОК, говоря о принципе отбора «чистых» россиян на Олимпиаду-2018, отметили, что отвечавшая за дела отечественных спортсменов комиссия изучала "анонимные данные".

В Федерации бобслея России назвали произволом решение Международного олимпийского комитета касательно 15 оправданных Спортивным арбитражным судом россиян, а официальный представитель российского МИД Мария Захарова призвала чиновников МОК самим пройти проверку на допинг.

«Решения комиссии МОК — это не просто несправедливость по отношению к нашим выдающимся чемпионам, невиновность которых установил высший судебный спортивный орган — арбитраж в Лозанне.

Это еще одно подтверждение того, что спортивного права больше не существует, а вся власть в мировом спорте перешла к группе марионеток, которыми сторонние силы управляют в политических целях.

Многомиллионной аудитории, не только в России, но и по всему миру, отказали в возможности увидеть элиту современного зимнего спорта, сопереживать настоящей бескомпромиссной и честной борьбе, которая и является сутью олимпийского движения.

Оставлять этот произвол без ответа мы не собираемся. Нас втягивают в бесконечную череду судебных процессов, но мы готовы идти до конца, МОК придется расплатиться, в том числе и своей репутацией, от которой и так почти ничего не осталось», — заявили в Федерации.
Источник

2

Интересно, сколько же этому пидорасу заплатили за то, чтобы он так откровенно валил наших спортсменов? Наверное, рассчитывает теперь на безбедную старость? Как часто расчеты бывают неверными...

Tags: #МОК - пидорасы!, #Олимпиада-2018 в Пхенxчхане, #антидопинговый скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 17:49, lunedì 8
Buy for 20 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments