Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

МО РФ ответило на уничтожение российского СУ-25 и его пилота в Сирии. Лучше бы молчали.

Круто, чо. В новостях дикторы, внутренне, думаю, охуевая, сообщают о невъебенной ответке доблестных ВС РФ за наш сбитый самолет. Тридцать боевиков уничтожено высокоточным оружием. Блять. Тридцать бармалеев. Высокоточным. Охуеть.
Суки. Там не нужно высокоточного. Там надо было просто оставить квадратные километры выжженной земли - и всё. У вас же всё есть для этого, суки. С нас же, с российского, блять, народа хуеву тучу бабла собрали, пенсии позамораживали - для чего? Что бы ты, блядь в погонах генерала армии, ни дня в этой армии не служившая до своего назначения - вот так всё просирал бы? Сталина, мразь, на тебя нет.
А долбоеб Коротченков, военный, блять, иксперд, заявляет, что надо, блядь, выяснить, откуда у боевиков взялся этот ПЗРК. Вот чего, оказывается надо было делать в 41-45м: выяснять - откуда ж у Гитлера стока оружия? Ну тогда бы сразу победили, беспезды.
Что ж за херня такая творится, а? Почему эти уроды продолжают оставаться на своих должностях? Почему их - ладно, пусть не расстреляют - хотя бы выгонят с позором. А то ж мы так и будем проёбывать под радостный гогот наших многочисленных "друзей".

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments