Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Незамутненность. Мне предлагают взять кредит, чтобы покупатель купил у моего клиента участок в СНТ

    Поняли всю глубину? Осознали? ))
    Если нет - поясняю: у покупателя нет денег, и он предлагает мне взять кредит, отдать деньги ему, он купит наш объект (у нашего клиента), а мне долг будет отдавать частями.
    Не верите, что такие "умники" существуют в реальности? Вот скан с АВИТО:

1

    Объект пока еще не продан, уже подумываю - не согласиться ли? )))

Tags: рабочее, риелторская деятельность, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “рабочее” Tag

  • Наш суд - самый гуманный в мире!

    И сегодня я в этом вновь убедился )) Я как-то раньше писал уже про то, что сужусь по делу клиентки с предприятием - местным подразделением…

  • Сужусь с Газпромом

    Ну, не с головным офисом, конечно ) С местным структурным подразделением - довольно, впрочем, крупным предприятием. Которое тупо кинуло своего…

  • Мотылек летит на свет...

    Это - такой поэтический образ, отражающий суть поведения большинства наших "соскочивших" клиентов. Если более грубо - "кроилово ведет к…

  • Почему так сложно продать комнату в общежитии?

    Если честно, изначально заголовок этого поста был примерно такой: "Почему нотариусы мешают продать комнату?", но потом я решил смягчить…

  • Проверьте свою недвижимость - есть ли она у вас вообще?

    Это очень просто (и недорого) сделать - просто заказать выписку из ЕГРН (Единый государственный реестр недвижимости) в МФЦ. На квартиру, дом,…

  • Простота хуже воровства

    Очередной раз эта поговорка приходит мне на ум при общении с клиентами. С этими я достаточно долго возился по оформлению их наследства. Как обычно…

  • Чиновничья милота

    Работая с 1995 года в недвиге, сталкиваясь в процессе оформления того или иного объекта с чиновниками различного уровня, наблюдаю всё это время их…

  • Почти Чеширский кот

    Фотографировал одну квартиру - вдруг вышел кот, который обычно, по словам хозяйки, прячется от гостей. В этот раз он тоже достаточно быстро слинял,…

  • Ну ОЧЕНЬ простые люди

    Помните, рассказывал я, как к нам обратилась моя давняя знакомая с продажей своего участка и как они потом со своим мудрым муженьком пытались нас…

Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments