Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

На педерастов, которым поставили в паспорта штампы о браке, завели дело о порче документов

Полиция Москвы возбудила против Павла Стоцко и Евгения Войцеховского, которые зарегистрировали в МФЦ заключенный в Дании однополый брак, административные дела о порче паспортов (статья 19.16 КоАП).

Статья предполагает наказание в виде штрафа от ста до трехсот рублей.

«В рамках производства по данным делам паспорта подлежат изъятию для приобщения к материалам, и дальнейшему обмену в установленном порядке», — сказано в сообщении МВД.

27 января Павел Стоцко сообщил, что к его квартире в Люберцах пришли люди в штатском; они «очень долго» стучали в дверь, а затем отключили у него свет и интернет.

По словам их друга, который находится в подъезде, люди представились сотрудниками полиции. Они говорят, что предлагают Стоцко «проехать к МФЦ».

«Мы продолжаем борьбу. Наши адвокаты будут добиваться отмены решения, бороться за признание наших паспортов действительными, а также за то, чтобы ни один из сотрудников МВД, которые были причастны к проставлению нам штампов в паспорта, не были уволены с нарушением трудового кодекса за свои законные действия», — заявил Павел Стоцко.

25 января Павел Стоцко и Евгений Войцеховский пришли в МФЦ и зарегистрировали там свой брак, заключенный в Дании.

МВД объявило об увольнении сотрудников, которые зарегистрировали брак Стоцко и Войцеховского, и аннулировало паспорта "супругов".
Источник

Tags: сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy january 26, 13:05 74
Buy for 20 tokens
Именно так. И о фильме, и о людях, которые сняли это кино. Сколько здесь, в ЖЖ и вообще в интернете льется дерьма на Россию! Ватники, колорады - самые мягкие из выражений. В ответ - что греха таить - летят ответные какашки. А ведь мы - один народ, славянский, и нас связывает одна История, как бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments