Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Вышедшая на китайский рынок Lada бросила вызов японским и немецким конкурентам

1

Российский автомобильный концерн "АвтоВАЗ" выходит на рынок Китая. Как сообщает китайский телеканал "Феникс", главную конкуренцию компании из России составят японские и немецкие автопроизводители.

Как стало известно, сейчас в Китае самыми популярными автомобилями являются преимущественно машины марок Honda и Volkswagen. Однако от японских автомобилей китайцы могут отказаться по историческим причинам, а от немецких — из-за скандала с дизельными двигателями Volkswagen.

По данным телеканала, все шансы стать лидером китайского рынка есть у автомобиля Lada XCODE. Флагман "АвтоВАЗа" опирается на технологии итальянских, французских, японских и немецких производителей. Помимо этого, в машине привлекает её современный стиль и износостойкость.
Источник

Tags: #lada xcode, Китай, автомобильное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments