Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Житель Рязани забил топором пристававшего к нему гомосексуалиста

В Рязанской области суд рассматривает уголовное дело в отношении 23-летнего уроженца Иркутской области, который обвиняется в убийстве местного жителя. По предварительным данным, молодой человек убил своего знакомого после того, как мужчина предложил ему вступить в нетрадиционные сексуальные отношения.

Как установило следствие, преступление произошло ещё в августе 2017 года. Двое друзей распивали портвейн. В какой-то момент один из них встал перед вторым на колени, предложил заняться оральным сексом и начал стягивать с друга штаны.

Позднее на допросе обвиняемый молодой человек объяснил, что крайне отрицательно относится к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. А потому в тот момент схватил лежащий рядом топор и стал наносить товарищу удары обухом по голове. Вскоре тот скончался от полученных травм.

Полицию на место преступления вызвал сам обвиняемый. Он полностью признал вину и активно помогал раскрытию преступления.
Источник

Что-то мне это напомнило )))



Tags: происшествия, сексуальное домогательство, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments