Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кто выиграет выборы?

    Хер с ней, с Олимпиадой, мы ее уже проиграли, с этим нужно уже смириться и не портить себе нервы.
    Насчет выборов - какие версии?
    Я, впрочем, уже писал свои прогнозы, не поленюсь повторить.
    Насчет первого места, думаю, не стоит уточнять? Или кто-то ждет сюрпризов? ))
    Интереснее - кто будет двумя другими в тройке лидеров. Мое мнение - коммунистов сливают. Более того - они сливаются сами, отсюда и этот буржуй-ленинец Грудинин - чтобы Геннадию Андреевичу было на кого свалить проигрыш.
    Любимый народом ЛДПР, имхо, будет на втором месте. Если только резвая лошадка - ну, темной ее уже смешно как-то называть - не обойдет галопом. Короче Жирик будет либо вторым, либо третьим.
    Ксюша - соответственно, либо третьим, либо вторым. Кто за нее? Поклонники Дома-2 - а их в нашей стране немало, прочая молодежь - в противовес старперам. Да и простые русские женщины - ну, сами подумайте, впервые в Президенты баллотируется девка - ну, за кого они будут голосовать? Даже чисто из бабской солидарности?
    Собчачкино движение, естественно, преобразуется в партию - очередных ручных оппозиционеров, которые в отличие от существующих системных оппов будут не так откровенно кушать с руки правящей партии.
    Ну и всё, на ближайшие 6 лет расстановка власти будет такая вот. А что потом - сложно предугадать. Может, монархию примут. Или, наоборот - какое-нибудь Союзное Государство образуется. Главой которого будет - ну вы понимаете?
    Чем еще вас порадовать? Налоги увеличат - сначала до 15%, потом еще немножко. До пенсии - которая страховая+накопительная мало кто доживет, а социальную - пожалуйста. Гаечки будут и дальше закручивать - ну, а как иначе? По-другому, с нашим народцем нельзя - разбалуется. Короче - будем и дальше процветать.

http://www.shukin.ru/music/silver/mp3/Silver_Age_Track_15.mp3 - как аудио в ЖЖ встраивать - не знаю, а на ютубе этого не нашел, просто песенка в тему. или не в тему. просто послушайте, если хотите.

Tags: #выборы Президента РФ, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • А еще это пацак всё время говорит на языках, продолжения которых он не знает! (с)

    Это про меня. Так я общаюсь со знакомыми армянами. "Барев дзес!" - говорю я им при встрече. "Барев, Кириль-джан" - отвечают мне они. "Вонцес?" -…

  • О хамстве

    Сегодня утром позвонила мне на мобильный одна дама, предложила заняться продажей ее квартиры в Кривском. А Кривское - это такой ПГТ, прилегающий к…

  • Знатоки

    Перекинул, наконец, резину на летнюю. Нет, елку я раньше выбросил )) Просто езжу без шипов, на "липучке", и весной обычно не спешу менять, тем…

  • Я стал жалеть еду

    Не в том смысле, что - для кого-то. Или, типа - экономлю. Нет. Мне жалко еду, которая раньше не была едой, а весело скакала, летала или прыгала. До…

  • Он нам не царь?

    Навальнята тут вышли на очередную акцию. А, почему, собственно, не царь? Владимир Владимирович правит нашей Страной давно и вполне успешно. А…

  • От Балабанова я такого не ожидал...

    Хорошо, не успели на природу выбраться, как планировали - на улице просто всемирный катаклизм начался: ливень, град, ветер - не дай Бог под такое…

  • Охреневшие риелторы

    Если честно - понимаю, почему у граждан периодически появляется такое мнение. Самому на днях хотелось ээээ применить меры физического воздействия к…

  • Об Украине, ипотечных кредитах и квасном патриотизЬме

    На днях, признаюсь вам, произошел у меня некий разрыв шаблона. Обратились к нам в агентство клиенты за приобретением квартиры. Покупали они…

  • Вранье Тимура Каргинова про риелторов и его честный рассказ о съеме квартир кавказцами

    Вчера, в процессе обсуждения бород и их поклонников, вспомнили про выступление вышеупомянутого стендапера на эту тему. И, как обычно в таких…

Buy for 20 tokens
В Ивановском зале РГБ — новая экспозиция «Император Александр II. Воспитание просвещением». Сначала она рассказывает о том, как наследника российского престола воспитывали на идеях гуманизма и формировали его государственные взгляды. Александр Николаевич, великий князь и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments