Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кто выиграет выборы?

    Хер с ней, с Олимпиадой, мы ее уже проиграли, с этим нужно уже смириться и не портить себе нервы.
    Насчет выборов - какие версии?
    Я, впрочем, уже писал свои прогнозы, не поленюсь повторить.
    Насчет первого места, думаю, не стоит уточнять? Или кто-то ждет сюрпризов? ))
    Интереснее - кто будет двумя другими в тройке лидеров. Мое мнение - коммунистов сливают. Более того - они сливаются сами, отсюда и этот буржуй-ленинец Грудинин - чтобы Геннадию Андреевичу было на кого свалить проигрыш.
    Любимый народом ЛДПР, имхо, будет на втором месте. Если только резвая лошадка - ну, темной ее уже смешно как-то называть - не обойдет галопом. Короче Жирик будет либо вторым, либо третьим.
    Ксюша - соответственно, либо третьим, либо вторым. Кто за нее? Поклонники Дома-2 - а их в нашей стране немало, прочая молодежь - в противовес старперам. Да и простые русские женщины - ну, сами подумайте, впервые в Президенты баллотируется девка - ну, за кого они будут голосовать? Даже чисто из бабской солидарности?
    Собчачкино движение, естественно, преобразуется в партию - очередных ручных оппозиционеров, которые в отличие от существующих системных оппов будут не так откровенно кушать с руки правящей партии.
    Ну и всё, на ближайшие 6 лет расстановка власти будет такая вот. А что потом - сложно предугадать. Может, монархию примут. Или, наоборот - какое-нибудь Союзное Государство образуется. Главой которого будет - ну вы понимаете?
    Чем еще вас порадовать? Налоги увеличат - сначала до 15%, потом еще немножко. До пенсии - которая страховая+накопительная мало кто доживет, а социальную - пожалуйста. Гаечки будут и дальше закручивать - ну, а как иначе? По-другому, с нашим народцем нельзя - разбалуется. Короче - будем и дальше процветать.

http://www.shukin.ru/music/silver/mp3/Silver_Age_Track_15.mp3 - как аудио в ЖЖ встраивать - не знаю, а на ютубе этого не нашел, просто песенка в тему. или не в тему. просто послушайте, если хотите.

Tags: #выборы Президента РФ, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Очень полезный девайс для лисапеда, оказывается

    Хотел в прошлом году купить такую штуку на руль: Да долго собирался, и когда добрался до магазина - уже не было в наличии, разобрали, да и сезон…

  • Божья кара?

    Мы так часто произносим это словосочетание, не задумываясь над его смыслом. Или говорим "Бог наказал", имея в виду что-то нехорошее, происшедшее с…

  • Песни "по-обкурке"

    Первым традицию написания подобных "произведений", положил легендарный Владимир Высоцкий. Ему, обласканному советской властью, тогда это…

  • Скромное обаяние бандита

    Продолжаю "тему "Бумера", но хочу раскрыть ее немного "ширше". Итак, совершенно очевидно, что эта лента вызывает несомненные симпатии по…

  • Как бесплатно разрекламировать свой бизнес на всю страну?

    Рецепт: поехать на матч Чемпионата мира по футболу с участием российской сборной. Предварительно надев какие-нибудь нестандартные, привлекающие…

  • Продакт плейсмент наркоты в Америке и Европе

    Давно уже ни для кого не секрет, почему в фильмах появляются те или иные бренды - машин, одежды или алкоголя. За такую рекламу, занимающую порой…

  • Фильм "Якоб Лжец" Питера Кассовица, 1999 год.

    Потрясающее кино. Другим быть и не может - тема Холокоста. Пожалуй, эта лента - в одном ряду с "Пианистом" Романа Полански, "Жизнь прекрасна"…

  • Мама под бомбежкой

    В этом день, 22 июня, я всегда вспоминаю рассказ моей мамы о том, как во время войны они вместе со своей мамой - моей бабушкой - попали под…

  • Колоноскопия в жутких и откровенных подробностях

    Недавно читал в ЖЖ один рекламный пост френдессы-блогера из "топов". О том, какая эта замечательная штука - колоноскопия кишечника и как ее…

promo staryiy april 21, 23:48 21
Buy for 10 tokens
- Дорогой, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке и покорми медведя. Смешно же? Но часто мифы и клише гнездятся в головах и самих русских. Например, миф о том, что до Петра русским плохо жилось или что плохо жилось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments